Еще немного скрытых звуков к Bioshock Infinite.

Эта вещь, в аранжировке шарманки, играла на Battleship'е в Bioshock Ininite.

 

Сама мелодия является по сути кавером на Cindy Lauper, с ее солнечным треком "Girls Just Want To Have Fun". Снова поклон Кену Левайну и его команде. Удивительные люди ведь!

 


  15 апреля 2013, 11:46,   Alex Nj




1
The Player 25
15 апреля 2013, 12:48,  

В loop'e уже по четвертому кругу вертится.

ответить
1
Сергей 11
15 апреля 2013, 18:10,  

В игре полно клевых каверов! :)
Я кажется знаю кто получит "Золотой OST 2013"))) Серебро будет за GTA V (По умолчанию, так сказать. Серия за последние несколько лет отличалась музыкальностью, стоит вспомнить Queen и R.E.M. на волне LRR в GTA IV, за что мой личный поклон разработчикам). Ну а бронза... посмотрим, может за Battlefield 4, но на этот счет я испытываю боооольшие сомнения, т.к. судя по тому как выглядела "главная музыкальная тема" в тизере, это просто - дикий ужас :)

ответить
1
Alex Nj 6
15 апреля 2013, 19:19,  

Ну, с Bioshock Infinite действительно получилось все очень даже неожиданно. И дело даже не в дорожке от Шимана (в нем я ни на секунду не сомневался), а скорее в грамотном использовании саундтрека. За один только христианский гимн "Will the Circle Be Unbroken?" можно было заочно медальки раздавать! :)
С GTA V тоже все не совсем очевидно, и это не может не радовать. Rockstar могут вносить в свои проекты иной раз не очень понятные элементы, но вот со стилем и саундтреком они еще никогда не промахивались. Skeletons от Stevie Wonder уже очень порадовала, а еще ведь будет Nightride FM от Kavinsky! Все же это Rockstar. Но вот, что неясно, так это момент, касательно original score. Вроде бы журналисты говорили о том, что миссии теперь стали боле кинематографичны, и в определенные моменты в них играет ambient музыка. То есть, если с licensed score хоть что-то понятно, кроме того, что это будет великолепно, то вот с original score ничего пока неясно. А это, признаться, интригует. Дорожка к Max Payne 3 за авторством Health до сих пор для меня в личном топе и плеере висит.
Насчет Battlefield 4, скажу лишь, что я очень верю в творение Шведов. Мне кажется, проблема всего лишь в презентации. Показ был ориентирован на более широкую аудиторию, и этого стоит бояться, все-таки время такое. Но не забываем, что DICE – коллектив, который не только взрывы умеет реализовать. И тут сразу несколько моментов внушает оптимизм:
1) Johan Skugge и Jukka Rintamki снова в деле, судя по аудио дизайну тизеров и великолепной Hanna’s Theme.
2) Все-таки DICE недавно оправдывались, что видят в будущем шутеров нечто большее, чем взрывы и выстрелы. Если им верить, то они видят там душу, чтобы это ни значило.
3) С Рианной как-то, конечно, не очень получилось, но вот Bonnie Tyler “Total Eclipse Of The Heart” в геймлейном ролике очень порадовала.
Не знаю, стоит ли верить в ребят, и получится ли у них удивить, но вот что-то внутри подсказывает, что все же верить стоит. И я вот уже почему-то хочу заочно, от себя лично, поздравить их с бронзовой нашивкой, как за игру, так и за саундтрек.
Вообщем ждем! :)

ответить
1
OST Collector 293
15 апреля 2013, 23:26,  

В шведов веры, наверное, больше всего. Хотя GTA V со своей оригинальной дорожкой тоже очень заманчиво звучит. Если здесь будет действительно полноценный многочасовой специально написанный саундтрек я первым выстроюсь в очереди на его прослушивание. После запоминающихся главных тем интересно посмотреть, что Хантер может выдать в таком формате.

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное