Саундтрек Принца Персии Next-Gen


Этой осенью своим присутствием нас собирается почтить очередная инкарнация Его Кровавого Высочества. Речь идёт, конечно же, о next-gen версии Принца Персии. Ubisoft решила не заморачиваться с продолжением уже классической трилогии и создала очередную параллельную вселенную. Из знакомых действующих лиц останется лишь наш протагонист, да команда-разработчик – Ubisoft Montreal, отличившаяся недавно со своим Assassin’s Creed.

Соль новой игры во взаимовыручке. Замечательная девушка Элика (Elika) постоянно сопровождает Принца и является аналогом кнопочки Undo в Фотошопе – готова дать одобрительного тумака, срывающемуся в пропасть Величеству, закинуть его на неприступную скалу или просто оживить на случай непредвиденной кончины. Вот такая вот хорошая девушка, скажем прямо. Сюжет игры настолько похож на историю Песков Времени, что мы его, право же, опустим.

Что касается музыки, то на данный момент известно про участие лишь Айнона Зура. Если раньше он выступал как композитор саундтрека к кинематографичным вставкам, то сейчас взял на себя и геймплейную часть. Значит ли, что мы не услышим отличную этнику Стюарта Чатвуда? Скорее всего. И это жаль, поскольку сейчас Принц хоть и щеголяет недурным симфоническим саундтреком, но теряет свой фирменный восточный лоск. Самое интересное, что несмотря на нелюбовь Ubisoft к выпуску саундтреков к своим же проектам (где гениальный Assassin’s Creed?), всё-таки планируется вложить диск с музыкой в лимитированное издание игры.


  31 августа 2008, 00:00,   OST Collector




0
Pasya 124
01 сентября 2008, 17:44,  

Музыка Стюарта Чатвуда будет в игре, но её не будет на диске в коллекционном издании.

ответить
0
OST Collector 295
01 сентября 2008, 17:48,  

А где вычитал?

ответить
0
Pasya 124
01 сентября 2008, 18:37,  

Инфой любезно поделились наши американские друзья M4G, видимо прочитав эту новость.

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное