Саундтрек «Транзистора» готов

Transistor

Даррен Корб, автор культового саундтрека к «Бастиону», закончил свою новую работу.

 

Об этом в своём твиттере написала Эшли Барретт.

Эшли работала с Дарреном над саундтреком «Бастиона», а теперь и поучаствовала в Transistor. Как и раньше, часть песен будет записана с её вокалом. Также главная героиня игры похвастается милым тембром Эшли.

Transistor - это новая игра от Supergiant Games, создателей высокооценённой Action RPG Bastion. Действие их новой игры происходит в футуристичном городке, где в результате неудачного покушения молодая девушка получает оружие невиданной силы.

Дата выхода игры пока не объявлена, однако известны игровые платформы: PC и PS4.


  7 марта 2014, 21:21,   OST Collector




0
knives out 11
08 марта 2014, 21:07,  

а он культовый? или оверхайпнутый?

ответить
0
OST Collector 286
08 марта 2014, 23:13,  

Вообще культовый. Оверхайпа как раз таки не было. Не та игра совершенно

ответить
1
knives out 11
08 марта 2014, 23:47,  

понятно. мой знакомый просто в стиме оставлял отзыв:

"Разочарован покупкой, хоть и брал со скидкой. Страшно раздражает диктор, просто не переношу такую манеру разговора. Будто старенький ковбой сидит на стуле и что-то там себе бубнит под нос поплевая по сторонам. Вот такое представление о нем сложилось. Ладно бы говорил что-то толковое и по делу, так нет, несет пафосную околесицу и воду, от которой тошнит. Радует, что его можно выключить, но без него скукотища полнейшая.
Однообразный геймплей, долбить всех направо и налево надоело спустя полчаса, а спустя час я просто выключил и деинсталлировал игру. Музыка совершенно не зацепила, незапоминающиеся унылые мотивы. Концепция восстановления мира и дизайн "Bastion" во многом напомнил игру "Legend of Mana".
Коротко - оверхайпнутый проект. Мне не понравилось, чему я очень удивлен. У игры интересный дизайн и сеттинг, но вышеупомянутые для меня минусы отталкивают от проекта. Создается впечатление, что целевая аудитория игры - дети от 10 до 15 лет. Если у вас завышенные ожидания, то поиграйте сначала в демку, прежде чем будете брать.

Надеюсь не нагоню на себя злобу фанатов, это всего лишь мое мнение."

ответить
0
OST Collector 286
09 марта 2014, 10:59,  

Бастион, это такая дьябла в принципе, тоько с директ контролом. Он менее однообразный, чем вышеупомянутая игра. Интересно узнать мнение твоего знакомого по поводу дьяблы. Возможно ему такой тип игр в принцпе не нравится. Или он просто ожидал увидеть RPG и получил несколько другое.

Мне как раз фишка с диктором очень понравилось, никто так не делал до этого и здесь у него комментарии на любой случай жизни заготовлены. В сеттинге игры смотрится отлично.

И да, игра относительно быстро проходится, так что мне надоесть не успела. При желании можно уйти на второе прохождение. Тогда повышается сложность, но и прокачка улучшается.

ответить
1
knives out 11
09 марта 2014, 14:12,  

цитирую

"Экшн/рпг я очень люблю, взахлеб проходил Diablo 1-2, Titan Quest и немножко поиграл в Torchlight. На PS2 давненько задротил в Балдурс Гейты и Эверквесты (они вторичные, но неплохие).
В Бастион не смог, подступался три раза и все три раза меня раздражал диктор, музыка, практически все вообще. Плюс слишком много плагиата и заимствований из Legend of Mana. Ну не смог, вот так вот. Это как с Гатарями в аниме, всем нравится, а я под них сплю хорошо."

ответить
0
Hellraiser 45
09 марта 2014, 15:26,  

Ггг, твой друг залез мне в мозг что ли? Абсолютно как с меня всё написано. Я тоже люблю hack’n’slash, но мне абсолютно не понравился ни сам Бастион, ни его саундтрек. Мнение не популярное, да, потому что в массе своей игрокам Бастион и его музыка понравилась.

ответить
0
OST Collector 286
11 марта 2014, 10:26,  

Хех, бывает и такое, что тут ещё добавить. Удивительно конечно, видимо, точечное несовпадение. Либо Legend of Mana подкосила ))

ответить
2
Arrakis 11
09 марта 2014, 02:09,  

Надеюсь меня не закидают кирпичами, но когда игра вышла было ощущение хайпа вокруг саундтрека нежели самой игры.

ответить
0
Hellraiser 45
09 марта 2014, 06:41,  

Как и в случае с Бастионом, собственно.

ответить
0
BEZZ 46
11 марта 2014, 09:55,  

0
Arrakis 11
11 марта 2014, 21:03,  

Стилистика интересная, но вот анимация ходьбы причудливая.

ответить
0
OST Collector 286
12 марта 2014, 00:25,  

Ага, но по сути те же щи, что и бастион

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное