M83 дают послушать трек из «Обливиона»

Французская электронная шугейз группа M83 выложила для свободного прослушивания одну композицию из научно-фантастического фильма «Обливион».

 

Обливион саундтрек

Всю музыку для картинны написал один из основателей M83 Энтони Гонзалес. Впрочем, киношники не были бы киношниками, если бы могли полностью доверить процесс создания саундтрека творческой личности. Это слишком рискованно для киноиндустрии, где ставки высоки, а в случае провала расплачивается весь съёмочный коллектив. В напарники Энтони дали нашего старого любимца Джозефа Трапанезе. Джозеф – эдакая собака-поводырь, проводник для толковых, но не очень-то разбирающихся в задачах киноиндустрии музыкантов. Ему уже приходилось работать с Майком Шинодой над «Рейдом» и Daft Punk над «Троном 2.0». Теперь – Энтони Гонзалес и «Обливион».

Также анонсирован полный трек-лист пластинки и дата выхода.На саундтрк к «Обливиону» попало 17 композиций общей длительностью около 70 минут. Пока заявлен релиз на физическом носителе, который состоится 9 апреля, на день раньше американской премьеры и двух – российской. Выпускает альбом лейбл Back Lot Music.

Немного о фильме. Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей.

Главный герой — бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем — прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой — на небо. Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы.

В фильме снялись Том Круз, Морган Фриман, Ольга Куриленко, Николай Костер-Вальдау и Андреа Райзборо. Режиссёром картины выступил Джозеф Косински, снявший до этого сиквел оригинального «Трона» для Диснея. У Джозефа внушительный бюджет в 120 млн долларов, звёздный состав и, на первый взгляд, неплохой сценарий. Возможно мы получим ещё один достойный образец научной фантастики, столь редкой нынче в кино.


  21 марта 2013, 09:22,   OST Collector




0
Shai Khulud 66
21 марта 2013, 10:54,  

Блин, охуенно. Не знал, что там они. Тема классная.

ответить
0
OST Collector 289
21 марта 2013, 12:53,  

Тема хорошая, не скажу что охуенная, но хорошая :) Для Голливуда нехарактерно, что хорошо. Если весь саундтрек таким выйдет, то будет очень здорово )

ответить
1
MoozE 9
21 марта 2013, 14:03,  

Короче temp score был этот www.youtube.com/watch?v=NQXVzg2PiZw =)

ответить
0
ifasus 15
21 марта 2013, 14:51,  

Бесподобная композиция. Обожаю M83! Начал слушать их, когда гдето в районе 13-14-го сезона Top Gear искал треклисты, и оказалось что они очень часто использовали музыку M83, с тех пор наслаждаюсь))

ответить
0
bikromans 3
21 марта 2013, 19:44,  

Их Outro - фантастика!

ответить
0
TC_Visant 5
23 апреля 2013, 00:49,  

Смотрел... И С Л У Ш А Л этот фильм в Atmos`е. ДВА раза. Это - просто праздник какой-то!

ответить
0
OST Collector 289
24 апреля 2013, 09:12,  

А что за зал был?

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное