Гарри Шиман официально подтверждён как композитор Bioshock Infinite


А вы, поди, сомневались в этом?

 

Анонс имел место в интервью Кена Ливейна порталу Reddit.

«Его музыка сильно отличается от первых двух частей, хоть и следует тем же эстетическим принципам. Нам повезло, что он с нами, и я жду не дождусь, когда вы послушаете его работу. Стилистически музыка стала более свободной, но она всё также замечательна».

Саундтрек к Bioshock Infinite выйдет в составе коллекционного издания. К сожалению, в цифровом виде. Наверняка позже состоится и его коммерческий релиз.

После многочисленных переносов и ухода некоторых ключевых сотрудников игра наконец-то увидит свет в конце марта следующего года.


  25 декабря 2012, 18:28,   OST Collector




0
lev 41
26 декабря 2012, 15:42,  

Вообще в Биошок Инфинит саундтрэк обещает быть интересным! Разработчики говорили, что у них не было фактически выбора - поп-музыку 1912 года они взять не могли - она им не нравилась! Поэтому, в игре будут композиции различных эпох, включая 80е, 50е, 60е - будет очень много знакомых песен, стилизованых под старину, включая Everybody need to rules the world и Girls just wanna have fun... Однозначно будет что то интересненькое и неоднозначное!

ответить
0
OST Collector 290
26 декабря 2012, 18:40,  

Да, здесь они не сильно связаны сеттингом и вольны экспериментировать с музыкой. В любом случае думается у Шимана будет симфонический саундтрек

ответить
0
lev 41
27 декабря 2012, 16:49,  

Да скорее всего!

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное