Официальный релиз Destroy All Humans!


Компания THQ недавно объявила о выходе саундтрека к залихватскому фантастическому экшену Destroy All Humans! В этом безобразии повинны продюсер Джейсон Бентли и независимый лейбл Lakeshore Records. Саундтрек составлен цликом из игровой музыки этого проекта и поверх бисквита с шоколадом, густо намазан взбитыми сливками в составе классических песен 50-х годов: "Sh-Boom" от The Crew Cuts, "Little Star" от The Elegants и "Lollipop" от The Chordettes и все это дело в усмерть замиксовано целой бригадой сегодняшних ди-джеев, включая вездесущих Junkie XL, Timo Maas на пару с Kelis и даже Meat Beat Manifesto. Ну и, конечно же, не обошлось без главной темы игры за авторством Гарри Шимана (Garry Shyman).

"Успех игры был оглушительным и релиз этого саундтрека - это еще один яркий пример постоянно растущего потенциала этого игрового бренда".- отмечает Келли Флок (Kelly Flock), исполнительный вице-президент Worldwide Publishing, THQ. "Хулиганский стиль самой игры на пару с главной темой Шимана завоевала множество фэнов в игровом сообществе, и теперь у любителей музыки есть возможность приобщиться к "инопланетным" ритмам".

Музыкальное сопровождение Шимана написано в стиле фантастических фильмов 50-х годов, типа "The Day The Earth Stood Still". Шиман накатал свой саундтрек часовой длительности в Лос-Анджедесе, запрягши для этого ряд ведущих Голливудских виртуозов симфонического дела.

Отзываясь о своей работе Шиман говорит: "Я никогда не подстраивался под юмор в игре специально. Вместо этого я писал саундтрек так, как будто это был 1953 год и я настоящий композитор той эры. Помятуя об этом, я писал невероятно серьезно, что привело к безумно драматичному звуку и юмору, который вызывает такое сочетание".

Грэг Боррад (Greg Borrud), производственный директор Pandemic Studios, заявил, что Гарри Шиман не просто отточил стиль Destroy All Humans!, он помог вывести игру на совершенно новый уровень восприятия.

Приобрести саундтрек можно на Amazon.com


  16 ноября 2005, 00:00,   Mars




0
Pasya 124
16 ноября 2005, 11:11,  

весьма интересно. А игра уже вышла? Timo Maas на пару с Kelis записал несколько песен для его альбома, так что возможно что это те же треки.

ответить
0
OST Collector 286
16 ноября 2005, 12:30,  

Игра вышла в прошлом месяце, если мне не изменяет память. PS2 эксклюзив -- это если уж совсем ничего не путаю.

ответить
0
Pasya 124
16 ноября 2005, 12:45,  

нет, ещё на xbox вышла. Саундтрек есть в сети, на isohunt.com есть торрент, но источников нет. И два сэмпла или полных композиции на официальном сайте игры (вмонтированы во флеш). Сссылка на оф. сайт на амазоне где-то.

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное