The C.O.W.L. Sessions Original Soundtrack for the Comic

C.O.W.L. Sessions Original Soundtrack for the Comic, The. Передняя обложка. Нажмите, чтобы увеличить.
C.O.W.L. Sessions Original Soundtrack for the Comic, The
Передняя обложка
Композиторы Джо Кларк
Издатель Sparks & Shadows
Тип релиза Саундтрек к комиксу - Официальный релиз
Формат Цифра - 9 треков
Дата релиза 28 октября 2014
Длительность 00:42:51
Музыкальные стили
Оцените альбом!

Мнения

OST Collector

Что происходит, когда двое талантливых людей на протяжении 15-ти лет занимаются абсолютно разными делами, но поддерживают контакт и не теряют связь? При этом один из них рисует первоклассные комиксы, а второй пишет и исполняет музыку в самых различных стилях, а его международное признание подкрепляется множеством наград.

Кайл Хиггинз успел поработать как в Marvel, так и в DC Comics, где занимался, в том числе, Бэтменом. Параллельно основал собственную серию комиксов С.O.W. L. с акцентом на политическую драму в антураже нуара 60-х. Старт серии выдался удачным – первый тираж был полностью распродан.

Джо Кларк, закадычный друг Хиггинза, играет на трубе, выпустил сольный альбом, аранжирует и пишет музыку, которую потом исполняют симфонические оркестры и джазовые коллективы. Получает награды в конце концов.

В какой-то момент головоломка нужным образом сложилась, и супергеройская ретро-сага получила саундтрек, будто бы записанный в те самые 60-е. Джаз, джаз, джаз и ещё раз джаз. Серые краски, дождь, отблески на дороге, дешёвый ресторан, окутанный сигаретным дымом, и немного хрипловатый голос Раи Ярбро (жена Беара МакКрири, между прочим!) посреди инструментального хаоса. Разве это не замечательно?



Интересные релизы за 27.10 – 02.11

Несколько запоздавший пост (вынужденная поездка в Лондон на Video Games Live, Томми-Томми, когда же ты к нам приедешь!) о релизах прошлой недели, на которые стоит обратить внимание. Что происходит, когда двое талантливых людей на протяжении 15-ти лет занимаются абсолютно разными делами, но поддерживают контакт и не теряют... Показать

 06.11.2014    3116


Над альбомом работал композитор Джо Кларк, а его релиз состоялся 28 октября 2014 года. На саундтрек попало 9 композиций общей длительностью около 45 минут. Подборка является компиляцией оригинальной музыки. Выпуском пластинки занимался лейбл Sparks & Shadows.

CD 1

1
Blaze
Joe Clark
04:54
2
Chicago (feat. Raya Yarbrough)
Joe Clark
03:56
3
Investigations
Joe Clark
03:30
4
Grey Raven
Joe Clark
05:31
5
Sparks
Joe Clark
03:39
6
Radia
Joe Clark
05:07
7
The Boss
Joe Clark
05:11
8
Wraith
Joe Clark
07:09
9
Chicago (Instrumental)
Joe Clark
03:54
04.11.14
0
SASDST 37
10 ноября 2014, 14:28,  

"Саундтрек к комиксу " WAT ?!

Возможно

Видать я от жизни отстал, или от меня это специально скрывали ?...

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное