Самурай сёгуна Музыка из фильма
Shogun's Samurai Original Soundtrack
柳生一族の陰謀 オリジナル・サウンドトラック
Yagyuu Ichizoku no Inbou Original Soundtrack
The Yagyu Clan Conspiracy Original Soundtrack

Shogun's Samurai Original Soundtrack. Front with Obi. Нажмите, чтобы увеличить.
Shogun's Samurai Original Soundtrack
Front with Obi
Композиторы Toshiaki Tsushima
Издатель TOHO Records
Номер в каталоге AX-5023
Тип релиза Музыка из фильма - Официальный релиз
Формат 1 CD - 13 треков
Дата релиза 1978
Музыкальные стили
Оцените альбом!

Music by Toshiaki Tsushima



Над альбомом работал композитор Toshiaki Tsushima (Kyouryuu Daisensou Izenborg, SFX GRAFFITI Super Hero, Kyouryuu Daisensou Izenborg MUSIC COLLECTION), а его релиз состоялся 1978 года. На саундтрек попало 13 композиций. Подборка является компиляцией оригинальной музыки. Выпуском пластинки занимался лейбл TOHO Records.

Фильм начинается с внезапной смерти второго сёгуна династии Токугава — Хидэтада. Вскоре после этого его старший сын Иэмицу узнаёт, что отец умер не своей смертью. Он был отравлен учителем фехтования Ягю Тадзима, поскольку собирался сделать своим наследником второго сына — Таданагу. Преданный своему воспитаннику Иэмицу, честолюбивый и безжалостный Ягю отравляет Хидэтаду, чтобы не допустить такого поворота событий. Подозрения в насильственной смерти сёгуна приводят к тому, что начинается борьба за престол.

Таданага и его сторонники (в том числе и князь Овари) пытаются доказать виновность Иэмицу в смерти отца. Но поскольку доказательств у них нет, то они со своими дружинами в знак протеста оставляют замок сёгунов в Эдо. Иэмицу должен быть объявлен сёгуном Указом императора. Однако императорский двор начинает свою игру. Придворные императора сталкивает сыновей покойного сёгуна в попытке прекратить правление самураев и уничтожить сёгунат Токугава. С этой целью двор медлит с выдачей мандата на титул сёгуна. Чтобы дискредитировать Таданагу и заставить императора выдать мандат на титул сёгуна Иэмицу, Ягю Тадзима устраивает провокацию.

Наёмники-ниндзя провоцируют сторонников Таданаги напасть на кортеж Иэмицу, в котором находился посланник императора. Самого Иэмицу в числе путников не оказывается, но посланник императора гибнет в схватке. Ответственность за это ложится на Таданагу. Ягю приказывает уничтожить весь клан ниндзя, чтобы скрыть правду, и празднует победу, поскольку Иэмицу был объявлен третьим сёгуном Токугава. Но Ягю оказался не в состоянии учесть то обстоятельство, что его собственный сын, Дзюбей, состоял в близких отношениях с людьми уничтоженного клана ниндзя. Драматический конфликт шекспировского масштаба завершает фильм.

CD 1

1
Yagyuu Ichizoku no Theme
2
An'un
3
Ansatsu
4
Hakujin'issen
5
Inbou
6
Iemitsu to Tadanaga
7
Negoro Ichizoku
8
Jouka no Shuugeki
9
Ooku Yukinojo
10
Hayate to Man no Theme
11
Kisegawa no Sakuryaku
12
Kaijou
13
Akumu
05.05.21

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное