Обитель зла: Последняя глава Музыка из фильма
Entering Raccoon City From "Resident Evil: The Final Chapter" - Single

Entering Raccoon City From
Entering Raccoon City From "Resident Evil: The Final Chapter" - Single
Передняя обложка
Композиторы Пол Хаслингер
Издатель Milan Records
Тип релиза Музыка из фильма - Официальный релиз
Формат Цифра - 1 треков
Дата релиза 30 декабря 2016
Длительность 00:02:50
Музыкальные стили
Оцените альбом!

Состоялся релиз саундтрека к фильму «Обитель зла: Последняя глава» (+полный стрим)

Лейбл Milan Records выпустил саундтрек к фильму «Обитель зла: Последняя глава». Оригинальную музыку для фильма написал американский композитор Пол Хаслингер (Другой мир, Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, Rainbow Six: Vegas 2). Саундтрек включает 19 композиций общей длительностью около 45 минут. Подборка является компиляцией оригинальной музыки. Действия фильма разворачиваются... Показать

 27.01.2017    4035
Ниже можно послушать бесплатное онлайн превью треков из саундтрека Обитель зла: Последняя глава.

Над альбомом работал американский композитор Пол Хаслингер (Смертельная гонка, Мушкетеры, Обитель зла: Последняя глава), а его релиз состоялся 30 декабря 2016 года. На саундтрек попало 1 композиция общей длительностью около 5 минут. Подборка является компиляцией оригинальной музыки. Выпуском пластинки занимался лейбл Milan Records.

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

Превью альбома предоставлено iTunes. Вы можете прослушать все композиции прямо на сайте. Если вам понравился саундтрек Обитель зла: Последняя глава, то мы настоятельно советуем купить его, поддержав таким образом композиторов, артистов и исполнителей. Цены и магазины, где можно купить альбом, указаны в правой колонке.

CD 1

1
Entering Raccoon City (From "Resident Evil: The Final Chapter")
Paul Haslinger
02:50
25.01.17

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное