Детали саундтрека Street Fighter V


Street Fighter V будет выпущен по всему миру для PlayStation 4 и PC 16 февраля 2016 года. Основываясь на ранее выпущенных превью, саундтрек будет миксом этапов, персонажей, событий и тем меню, подобно Street Fighter IV, а диапазон стилей будет включать рок, электро, оркестровые аранжировки и джаз.
 
Для того, чтобы максимизировать разнообразие и качество саундтрека, Capcom тщательно отобрала ансамбль композиторов. Экс-композитор компании Масахиро Аоки (серия Sengoku Basara, ROCK-MEN!) сообщил, что он выступил в качестве ведущего композитора игры. Аоки присоединился к единственному композитору Street Fighter IV Хидеюки Фукасаве и Кэйки Кобаяси (Ace Combat). Также в команду авторов входят Такатсугу Вакабаяши (Sengoku Basara 3: Utage, Yakuza! Ishin) и Зак Зингер (джазовые альбомы Monster Hunter и Okami).
 
Домашний лейбл Capcom, Suleputer, выпустит саундтрек пятой части через несколько недель после запуска игры — 9 марта, по цене 3240 йен. Предварительный заказ на альбом из двух дисков можно оформить здесь.


  28 декабря 2015, 19:13,   Сергей Татаренко





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Ворон
Sakura, Moyu. -as the Night's, Reincarnation-
Аладдин
My Fellow Citizens! Original Television Soundtrack, Pt. 4 - Single
Time Laps From "Janamaithri" - Single
Форсаж: Хоббс и Шоу
Robo Instructus
sono [Limited Edition]
One Love 2 Story Original Motion Picture Soundtrack - EP
Джокер