Secret of Mana

 Secret of Mana (1993). Нажмите, чтобы увеличить.
Secret of Mana (1993)
Дата выхода
Япония6 августа 1993
США4-й квартал 1993
Европа24 ноября 1994


ИздательSquareSoft
РазработчикSquareSoft
ЖанрAction / RPG



31.01.2017

Детали сборника аранжировок «The Travelers» (+полный стрим)

В сети появился альбом «The Travelers», получивший название в честь одноимённой фолк-группы, состоящей из Джордана Чина, Джо Чена, Эшли Линн Уоттса, Яна Мартина и Джоша Баррона. Он издан силами лейбла Materia Collective и продаётся на Bandcamp. Цена — 7$.

 

Пластинка включает в себя аранжировки 15 тем для таких видеоигр, как Bravely Default (3DS), Chrono Trigger (SNES), Dark Cloud (PS2), Final Fantasy IX (PSone), Final Fantasy Tactics (PSone), Final Fantasy X (PS2), Legend of Mana (PSone), Romancing SaGa 2 (SNES), Secret of Mana (SNES), Shadow Hearts: Covenant (PS2), Xenogears (PSone) и Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht (PS2), а также оригинальную композицию «Clockwork Town».

Треклист в нашем профиле, а сэмплы чуть ниже.


01.12.2015

Появился третий альбом GENTLE LOVE

Лейбл Scarlet Moon Records представил новый альбом от творческого дуэта GENTLE LOVE, «Prescription for Sleep: Lullabies of Mana». Цифровой релиз можно купить в iTunes (99 руб) или на Loudr (9,99$), если вам нужен FLAC.

 

В этот раз саксофонист Норихико Хибино — композитор Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Ninja Blade и множества других игр — и пианист Аяки Сайто решили сосредоточиться на Secret of Mana, которая появилась в 1993 году на консоли SNES. Работа включает 12 аранжировок на музыку японца Хироки Кикуты. Треклист и сэмплы в нашем профиле.

* * *

Ещё 16 октября дуэт выложил сингл «Prescription for Peace: A Tribute to the Departed», куда вошли аранжировка темы «Onett» из EarthBound, посвящённая Сатору Ивате (бывший глава Nintendo умер 11 июля), и оригинальная композиция «Sincerely Yours» — в память об Эйки Осими, профессиональном музыканте, учителе Норихико (умер 17 июля). Альбом продают всего за 1$.


08.06.2015

Два концерта серии «Game Symphony Japan» пройдут в Омске и Челябинске

Два концерта серии «Game Symphony Japan» пройдут в российских городах Омск и Челябинск — 24 и 27 июня, соответственно.

 

Симфонический оркестр во главе с японским дирижёром Кэнъити Симурой представят аранжировки на темы из видеоигр Ace Combat 5: The Unsung War (Кэйки Кобаяси), Dragon Quest IV: Chapters of the Chosen (Коити Сугияма), Final Fantasy IX и X (Нобуо Уэмацу), серии Mana (Хироки Кикута), Neon Genesis Evangelion (Хидэтоси Сато) и других. Вести это мероприятие и исполнять вокальные партии будет Евгения Давидюк — русская сэйю в Японии, озвучивающая героинь в аниме и кино.

Концерт в Омске можно будет послушать в здании Омской филармонии. Начало в 19:00 по местному времени. Бронирование билетов на этом сайте. Цены варьируются от 250 до 1000 руб.

Аналогичное выступление для жителей и гостей Челябинска состоится в Концертном зале им. С.С. Прокофьева. Оно начнётся в 18:00 по местному времени. Покупка билетов на этом сайте. Цены от 200 до 400 руб.


Популярное