Silent Hill: Downpour

 Silent Hill: Downpour (2012). Нажмите, чтобы увеличить.
Silent Hill: Downpour (2012)
Дата выхода
Европа2012
Япония2012
США13 марта 2012
Австралия15 марта 2012


65
из 100
42 рецензий
ИздательKonami
РазработчикVatra Games
ЖанрAdventure / Action
ПоджанрыSurvival horror / Horror




04.08.2017

Умер Дэниэл Лихт, композитор Dishonored и Silent Hill

Сегодня утром стало известно, что на 61-м году жизни скончался композитор Дэниэл Лихт. Последнее время он боролся с редкой формой саркомы, злокачественной опухоли.
 
Игроки могли слышать его треки в хоррорах Silent Hill: Book of Memories и Silent Hill: Downpour, а также дилогии Dishonored. Кроме того, Дэниэл работал над саундтреками к фильмам и сериалам - "Дети кукурузы 2 и 3", "Худеющий", "Декстер" и другие.

20.05.2015

Акира Ямаока выступит в России

Осенью этого года Акира Ямаока и Мэри Элизабет МакГлинн вместе с группой посетят Россию.

20 ноября концерт состоится в Санкт-Петербурге в клубе «Зал Ожидания», а 21 ноября группа выступит в Москве в клубе Volta.

Более подробная информация и старт продажи билетов ожидаются в первых числах июня.


31.08.2014

Кто напишет музыку к новому Silent Hill?

На Gamescom Хидео Кодзима и Гильермо Дель Торо анонсировали новую игру из серии Silent Hill - Silent Hills, также известную как P.T.

Конечно  всем интересно кто напишет музыку к этой игре и уже есть несколько кандидатур.

Первый  это конечно же знаменитый Акира Ямаока, который покинул серию после шестой части - Shattered Memories.В демонстрации Silent Hills звучат фрагменты музыки Ямаоки.

Фан-сайт MySilentHill обратился к композитору с вопросом, хочет  ли он снова поработать над музыкой к знаменитой серии, на что Ямаока ответил, что был бы рад вернуться.

Второй  это Дэниел Лихт - автор музыки к двум последним частям Silent Hill: Downpour и Silent Hill: Book of Memories, который вполне неплохо справился со своей работой.

Наконец третий вариант - в конце демонстрации появляются тиры, где показана команда работающая над звуком: Акихиро Терута,Хироюки Накаяма, Сунсуке Каникава и Людвиг Форселл, эти люди  также участвуют в звуковом оформлении к пятой части Metal Gear Solid, а Людвиг Форселл так же отметился как автор текста к знаменитой Sins of the Father.Вполне возможно, что именно Форселл будет одним из композиторов.

Кто же в итоге напишет музыку к Silent Hills? Время покажет.


Популярное

Тихоокеанский рубеж 2
Бегущий по лезвию 2049
Стражи Галактики. Часть 2
Салют-7
Эмоджи фильм
Малыш на драйве
Kingsman: Золотое кольцо
Бегущий по лезвию 2049
Весь этот мир
Cuphead Original Soundtrack