Silent Hill: Downpour

 Silent Hill: Downpour (2012). Нажмите, чтобы увеличить.
Silent Hill: Downpour (2012)
Дата выхода
Европа2012
США13 марта 2012
Австралия15 марта 2012


69
из 100
42 рецензий
ИздательKonami
РазработчикVatra Games
ЖанрAdventure / Action
ПоджанрыSurvival horror / Horror




04.08.2017

Умер Дэниэл Лихт, композитор Dishonored и Silent Hill

Сегодня утром стало известно, что на 61-м году жизни скончался композитор Дэниэл Лихт. Последнее время он боролся с редкой формой саркомы, злокачественной опухоли.
 
Игроки могли слышать его треки в хоррорах Silent Hill: Book of Memories и Silent Hill: Downpour, а также дилогии Dishonored. Кроме того, Дэниэл работал над саундтреками к фильмам и сериалам - "Дети кукурузы 2 и 3", "Худеющий", "Декстер" и другие.

24.07.2012

Разработчик последнего Silent Hill возможно закроется

Vatra Games, выполнявшая подряд от Konami на Silent Hill: Downpour, сейчас пребывает в стадии внутренней аудиторской проверки.

 

Об этом недавно сообщил владелец студии компания Kuju. Менеджмент активно изучает все аспекты ведения бизнеса Vatra Games и готовится вынести свой вердикт (или приговор) в ближайшее время. До этого момента все слухи о закрытии студии являются лишь слухами.


03.03.2012

Опробуем Silent Hill: Downpour Soundtrack

Интернет магазин Amazon за пару недель до релиза саундтрека Silent Hill: Downpour взял и выложил тридцатисекундные превью всех девятнадцати треков входящих в официальное издание.

 

После прослушивания сего творения Дэниэла Лихта остаются очень смешанные ощущения, но, в данном случае, лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть, правда?


Популярное

Тихоокеанский рубеж 2
Бегущий по лезвию 2049
Стражи Галактики. Часть 2
Салют-7
Эмоджи фильм
Малыш на драйве
Kingsman: Золотое кольцо
Бегущий по лезвию 2049
Весь этот мир
Cuphead Original Soundtrack