Hitman: Codename 47

Hitman: Агент 47


 Hitman: Агент 47 (Hitman: Codename 47) (2000). Нажмите, чтобы увеличить.
Hitman: Агент 47 (Hitman: Codename 47) (2000)
Дата выхода
ЕвропаНоябрь 2000
Россия25 января 2007


74
из 100
32 рецензий
Название в ФранцииHitman: Tueur à gages
ИздательEidos Interactive
Издатель в РоссииНовый Диск
РазработчикIO Interactive A/S
ЖанрAction
ПоджанрыShooter / Stealth
Вид3D / 3rd Person


Признанная классика жанра до сих пор считается самым отточенным и достоверным «симулятором наемного убийцы». Сюжет «Hitman. Агент 47» повествует о начале карьеры героя, ставшего одним из самых узнаваемых игровых персонажей. Поступив на службу в Агентство, он получает заказ на уничтожение главы китайской триады. Выполняя задание, Сорок Седьмой узнает, что ... Показать →



Дата выхода игры в России: 25 января 2007
• Официальный сайт
• Официальный русский сайт



14.11.2017

Hitman получит сериал

Как сообщает Deadline, Fox 21 Television Studios и Hulu разрабатывают сериал, посвященный Агенту 47. В качестве исполнительного продюсера и режиссера пилотной серии выступает Дерек Колстад, который написал сценарий трилогии про Джона Уика.
 
Других подробностей пока нет, но авторы обещают "внимательно следить за мифологией игровой серии". Добавим, что в настоящее время уже есть две экранизации Hitman: фильм 2007 года "Хитмэн" с Тимоти Олифантом и "Хитмэн: Агент 47" 2015-го с Рупертом Френдом.

13.05.2010

Саундтреки к игре и экранизации Hitman всего за пять долларов!

Лейбл La-La Land Records, специализирующийся на саундтреках к голливудским фильмам и издавший ровно пять лет назад двухдисковой альбом с музыкой из игр Hitman: Codename 47 & Hitman 2: Silent Assassin, устроил шикарную распродажу некоторых релизов, в числе которых и бессмертные творения Джеспера Кида. Вплоть до 24 мая альбом с «Хитманами» можно купить всего за пять долларов, что в три раза ниже обычной цены. Кроме того, временной уценке подверглись саундтрек Джеффа Занелли к экранизации Hitman и музыка Марко Бельтрами к экранизации Max Payne, а также ещё ряд саундтреков к культовым и не очень фильмам.

Посетите главную страницу La-La Land Records, чтобы ознакомиться c полным списком альбомов и деталями распродажи.

02.02.2007

Перемиксованный Hitman

В разделе "Треки Джеспера Кида появился новый подраздельчик с качественными и интересными ремиксами Хитмановских тем. Основной поставщик сырья - DJ zenDOS. От него не отстают R.A.D.J., Graveyard Shift и наш старый знакомый Барт Клёпка, который делал ремиксы ещё для оригинального Command & Conquer.

Популярное

Последний богатырь
Тор: Рагнарёк
Тихоокеанский рубеж 2
Тор: Рагнарёк
Пока ты спала
Последний богатырь
Очень странные дела. Сезон 2
Чернобыль 2. Зона отчуждения
Телохранитель киллера
Счастливого дня смерти