Witcher 3: Wild Hunt, The (Mac)Witcher 3: Wild Hunt, The (PC)Witcher 3: Wild Hunt, The (PS4)Witcher 3: Wild Hunt, The (Xbox One)

Witcher 3: Wild Hunt, The

 Witcher 3: Wild Hunt, The (2014). Нажмите, чтобы увеличить.
Witcher 3: Wild Hunt, The (2014)
Дата выхода
США31 декабря 2014
Австралия31 декабря 2014


РазработчикCD Projekt Red Studio
ЖанрRPG



15.02.2017

Запись концерта по The Witcher 3: Wild Hunt доступна для покупки

CD Projekt RED, создатели серии The Witcher, объявили о цифровом релизе концерта Video Game Show — The Witcher 3: Wild Hunt, записанного во время девятого музыкального кинофестиваля в Кракове. Видео теперь доступно для покупки на YouTube за 399 рублей
 
У посетителей мероприятия была редкая возможность услышать оркестровые аранжировки композиций из The Witcher 3: Wild Hunt, а также дополнений - Hearts of Stone и Blood and Wine. В целом, концерт длился более двух часов.
 
"Видеть, как 12 000 человек слушали вживую то, над чем мы работали так много лет с Миколаем Строински и Пётром Музиалом - это волшебно; красивый финал времени, которое мы провели над саундтреком к приключениям Геральта," - сказал музыкальный директор третьего "Ведьмака" Марчин Пржибилович.
 


01.02.2017

Главные темы из игр в исполнении Датского симфонического оркестра

Основанный в 1925 году, Симфонический оркестр Датского радио (он же Датский Национальный симфонический оркестр) исполнил основные музыкальные темы и песни из таких игр, как The Last of Us, The Witcher 3: Wild Hunt, Hitman 2, The Last Guardian и Journey.
 
Добавим, что это старейший радио-оркестр в мире, действующим дирижером которого с 2004 года является Томас Даусгор.
 


30.08.2016

Как создавалась музыка The Witcher 3

CD Projekt Red выпустила новый дневник разработчиков The Witcher 3: Wild Hunt, который показывает, как польская студия создавала музыку и звуки для игры.
 
В ролике есть комментарии от большого количества людей из музыкальной команды CD Projekt RED, в том числе музыкального руководителя/композитора Марчина Пржибиловича. Также, чтобы записать некоторые из композиций саундтрека, студия пригласила польскую группу "Персиваль", которая специализируется на народной музыке. Пржибилович сказал, что в его планы входил очень тщательный, предметно-ориентированный процесс записи с группой, но он должен выбросить эти планы из окна, когда встретился с членами "Персиваль" и узнал, что многие участники группы являются самоучками. Только один из них закончил музыкальную школу.
 


Популярное

Зверопой
Притяжение
Мажор 2
Кредо убийцы
Железный кулак
Fleet Girls Collection KanColle Official Classic Style Orchestra with Tokyo Philharmonic Orchestra [Limited Edition]
Легион
Джон Уик 2
Horizon: Zero Dawn Original Soundtrack
Конг: Остров черепа