Witcher 3: Wild Hunt, The (Mac)Witcher 3: Wild Hunt, The (PC)Witcher 3: Wild Hunt, The (PS4)Witcher 3: Wild Hunt, The (Xbox One)

Witcher 3: Wild Hunt, The

 Witcher 3: Wild Hunt, The (2014). Нажмите, чтобы увеличить.
Witcher 3: Wild Hunt, The (2014)
Дата выхода
США31 декабря 2014
Австралия31 декабря 2014


93
из 100
28 рецензий
РазработчикCD Projekt Red Studio
RPG




09.11.2018

GOG бесплатно раздает запись концерта по The Witcher 3: Wild Hunt

CD Projekt RED объявила, что, в честь 100-летия независимости Польши, магазин GOG.com бесплатно раздает запись концерта музыки из третьего "Ведьмака". Она была сделана во время музыкального фестиваля в Кракове, где на протяжении 90 минут посетители мероприятия могли насладиться оркестровыми аранжировками из The Witcher 3: Wild Hunt, а также дополнений - Hearts of Stone и Blood and Wine.
 
Раздача закончится 11 ноября, в 17:00 по Москве. Добавить концерт в свою GOG-библиотеку можно по этой ссылке.
 


04.09.2018

Генри Кавилл сыграет роль Геральта в сериале "Ведьмак" от Netflix

Стало известно, что роль Геральта из Ривии в сериале Netflix по "Ведьмаку" сыграет британский актер Генри Кавилл. Наиболее известен он по образу Супермена в фильмах DC "Человек из стали", "Бэтмен против Супермена" и "Лига справедливости".
 
О назначении объявила шоураннер и сценарист сериала Лорен Хиссрич, которая встретилась с актером четыре месяца назад, когда проект только получил зеленый свет - и, по её словам, осталась под сильным впечатлением от игры Кавилла и его вхождения в образ.
 
Режиссерское кресло первых четырех серий займет Алик Сахаров, который приложил руку к "Карточному домику", "Игре престолов" и "Марко Поло". Остальные четыре эпизода будут снимать Шарлотта Брандстром ("Двойник") и Алекс Гарсия Лопес (эпизоды "Сорвиголовы", "Люка Кейджа" и "Карателя").
 
Дата релиза сериала пока что не сообщается. Ниже представлен фанатский постер шоу, который Генри Кавилл выложил в твиттере еще до своего назначения и отметил, что хотел бы сыграть роль Геральта, так как является большим фанатом этой вселенной.
 
Сериал

15.03.2018

В файтинге SoulCalibur VI появится Геральт

Bandai Namco объявила, что одним из гостевых персонажей файтинга SoulCalibur VI станет Геральт из Ривии. Озвучивать персонажа будет Даг Кокл, который является его англоязычным голосом во всех играх серии The Witcher.
 
Боевой стиль Геральта будет комбинировать сражения на мечах, зелья и магию. Также стоит добавить, что локация Каэр Морхен, знакомая тем, кто играл в The Witcher 3: Wild Hunt, станет боевой ареной, на которой будет играть трек "Hunt or be Hunted".
 
SoulCalibur VI выйдет на PC, PS4 и Xbox One в конце этого года.
 


Популярное

Пансион
Это реальная история
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Майянцы
Ральф против интернета
Веном
DELTARUNE Chapter 1 OST
Щелкунчик и четыре королевства
Hypnosis Mic -Division Rap Battle-
Steel Rats