Трейлер фильма «Агент 47»

В кино с 27 августа

 

История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.

Новая киноадаптация серии видеоигр Hitman от режиссёра Александра Баха.

Композитор — Марко Белтрами («Поезд на Юму»).

В ролях: Руперт Френд, Закари Куинто, Ханна Уэр, Эмилио Ривера, Рольф Канис, Томас Кречман, Киаран Хайндс и Дэн Баккедал.


  11 февраля 2015, 19:22,   D!zzy




0
OST Collector 293
11 февраля 2015, 19:58,  

Какая страшная содомия

ответить
0
kaboom 16
11 февраля 2015, 21:41,  

дело Уве Болла живет и процветает. вот кто выделяет на это хлам бабки действительно надеются их отбить?

ответить
0
Osiris 26
12 февраля 2015, 02:03,  

Намечается богатый год на инфантильную ахинею

ответить
2
ifasus 15
12 февраля 2015, 02:46,  

я что-то не помню что бы Хитман устраивал массовые побоища на улицах большого города, в серии всегда присутствовало слово Silent! А превьюшка на трейлере вообще лол, кароче с Джона Уика хитман получше некоторых будет.

ответить
0
Osiris 26
12 февраля 2015, 11:10,  

Сильно не бейте, но Джон Уик тоже особо не порадовал, как и Эквалайазер. Старею видать.

ответить
0
SASDST 37
12 февраля 2015, 12:04,  

На днях только посмотрел уравнителя и он строго охуенный, по сравнению с ним Уик УГ. И саундтрек в фильме лучше и вдовца Вашингтон убедительнее играет и выглядит солиднее. Вроде бы Уик крутой убийца все его знают и уважают но выглядит как шпана. Вашингтон спокойный и размеренный, видно что парень на опыте. Да не такой резвый как Уик но более техничный. Уик в фильме дёрганный и резкий, выглядит классно, но я больше предпочитаю типаж МакКолла. Вот еще в фильме говорили мол Уик карандашом троих завалил но в фильме он подручными средствами не пользовался, а МакКолл наоборот, практически только их и использовал. Сомневаюсь, что кто-то кроме меня это заметил но и в одном и во втором фильме играл один и тот же мужичок наёмник с забавными усиками. Он еще с Вашингтоном в финале долго бодался :) Что касается саундтрека то в Уике вообще срамота. В фильме его не замечаешь, но приятно слушать отдельно от него. Самый крутой трек The Drowning в фильме буквально секунд 5 играет, да и то еле слышно. В уравнителе скор отличный, в фильме хорошо слышно и он создаёт нужную атмосферу и дополняет фильм. Не знаю как он отдельно от фильма слушается т.к. еще не скачал и не слушал но вполне себе вероятно, что картина будет полностью противоположной Уику. В общем от уравнителя ничего не ждал, хотя нет, я рассчитывал на Вашингтона и он таки не подвёл. А от Уика ждал крутого боевичка с Киану и он меня разочаровал. Да красиво, Киану в кадре радует но как то без души что ли.

ответить
0
Osiris 26
12 февраля 2015, 13:26,  

Да. По-моему с Ривзом с самого начала прогадали. Руки-ноги на месте, но вот это абсолютно не его образ. Брутальный молчаливый мужик с темным прошлым и кучей коронных фразочек - не верю. И самое обидное, что здесь больше вины создателей, ведь что-то подобное Ривз раньше уже изображал вполне удачно ("Короли улиц", напримр). Даже чисто внешне он не производит нужного эффекта. Дальше, драки поставлены неплохо, но смотреть их вообще не интересно.
И главные проблемы - отсутствие сценария, напыщенный драматизм и пафос во все дыры. Оригинальности никакой.
Упрощенный триллер с Ли Марвином в гл роли из конца 60-х.
Однако свои плюсы в картине есть, чтобы уж совсем ворчуном не показаться.

В Эквалайзере несколько иные проблемы.
Дензел уже не раз играл подобные роли. Да, это его типаж, но только не настолько упрощеныый.
Каждый должен прочитать 100 книг, что?!
Это из какого-то интернет-мема для тех, кто никогда литературы в руках не держал? Ладно, аллегории из книг за базовый курс школы поначалу забавляют и ты ожидаешь, что всё это перерастет к концу фильма в разумную мысль, подчеркивающую весь смысл происходящего мракобесия. Ничего подобного.
А меж тем фильм продолжает казаться умным: гг пытаются сравнить с антогонистом. Даже закатывают свою сцену в ресторане из Схватки с ДеНиро и Пачино. Самое интересное: плахиша должен был играть Рассел Кроу (привет "Гангстеру" Скотта). Только в результате выходит пшик!
Ладно, сценария тоже нету. Плохо прописанные история и персонажи. Сумбурный экшен и банальность до мозга костей.
Справедливости ради скажу, что фильм интереснее "Уика".

Фильмы не очень интересные и холодные, как их персонажи, но что в них есть - стиль. Хотя в картинах Стэтхема он тоже в наличии.

ответить
1
kaboom 16
24 февраля 2015, 22:17,  

a мне показалось, что Уика специально сделали попроще.
вспомните золотые монеты, киллерский синдикат, этот их отель-убежище - идеи можно было бы развивать...
хотя и так ничего вышло: сопереживание стопроцентное, весь фильм проходит под девизом "давай, отпизди их, Киану!"
кстати, мрачность Ривза напомнила "Мастера тай чи", там он к тому же главгад и еще режиссер, тоже ничего так )

ответить
0
OST Collector 293
25 февраля 2015, 14:20,  

Тай Чи хороший. Я поначалу оценки на Кинопоиске глянул, но потом по свету друга решил фильм глянуть и вообще не пожалел. Сюжет как сюжет, а вот драки там просто отличные. Ну и Ривз, хоть и второстепенный, ничо так. Клишированный злодей

ответить
0
Osiris 26
25 февраля 2015, 21:15,  

Драки приличные. Там вроде даже актер из "Рейда" засветился.

ответить
0
OST Collector 293
25 февраля 2015, 21:37,  

Точно, было дело. Он ещё и единственный, кто выжил в поединках с гг )

ответить
1
MirZet 18
12 февраля 2015, 17:33,  

Уравнителя еще не смотрел, но от Уика строго положительные впечатления. Ибо получил именно то, что ожидал после трейлера. И даже больше - саундтрек к фильму классный. Еще один плюс - русские показаны не такими тупыми мразями, главгад даже симпатию вызывает, и что главное - на английском говорят без акцента!:)

ответить
2
Osiris 26
13 февраля 2015, 02:18,  

Тогда "Эквалайзер" тоже должен понравиться: главгад там еще круче, и тоже русский.

ответить
0
OST Collector 293
13 февраля 2015, 12:04,  

Посмотрю, спасибо за наводку :)

ответить
1
Osiris 26
13 февраля 2015, 13:42,  

На здоровье, благо такие боевики снова постепенно входят в моду )

ответить
1
MirZet 18
17 февраля 2015, 23:56,  

Посмотрел Уравнителя. Мля, настолько оголтело-пропагандистского продукта давненько не было. Кстати, настолько анти-русскости в Джоне Уике не наблюдалось, там герой сводит свои личные счёты с конкретным человеком, а не борется "за всё хорошее, против всей хуйни". Да и мафиози в фильме вполне себе цивильный, не лишён чувства юмора и определенных моральных принципов (многократно уговаривал Уика решить проблему "цивилизованно"). Да и вся заваруха преподаётся как роковое стечение обстоятельств и раздолбайство сына-подростка, что признаётся и не оправдывается главгадом.

В "Уравнителе" же всё гораздо глубже (начиная с названия), и в то же время примитивнее. Главный герой, по сути, фактически представляет из себя Цитадель Демократии, восстанавливающую баланс в этом мире (equalize), хладнокровно и беспощадно уничтожающую "мировое зло", которое посмело поднять голову за последние годы. Всё Русское в фильме показано как чистый дистиллят зла, как бешеное животное, который одним своим существованием несёт угрозу "миру во всём мире". Практическая каждая сцена показательна, будто ЦРУ-шную методичку смотрел: наколки "смерть", "террор", "темнота" на русских, "перевоспитание" скорешившегося было с русскими американца-полицейского, хладнокровный расстрел антагониста (говорить со злом не о чём), Владимир Пушкин (!), ну и наконец, главная фраза, можно сказать, лейтмотив всего фильма - "Чего ты добьёшься, убив меня?" (спрашивает Россия) - "Мира" (отвечает США).

Короче, все точки над "ё" уже расставлены, враг намечен, России раз за разом посылают однозначные сигналы.

ответить
0
Osiris 26
18 февраля 2015, 07:43,  

Есть такое дело. Но если только под таким углом смотреть на фильм, то вряд ли найдешь там ещё что-либо. Это как если "Брата 2" показать американцу, сказав, чтобы они не искали в нем ничего кроме пропаганды.

ответить
0
MirZet 18
18 февраля 2015, 09:56,  

Это не просто пропаганда, а элементарное расчеловечивание врага, в "Брате" такого вроде не наблюдалось. Одно дело, когда люди из разных стран просто разные (и от того не понимают друг-друга), а другое - когда в одной стране люди, в другой - нелюди. Русские никогда не представляли американцев как зло в чистом виде. Это я как не-русский говорю, со стороны, так сказать :).

ответить
0
Osiris 26
18 февраля 2015, 10:23,  

Вроде в фильме и не было нормальных русских, сплошная мафиоза. С тем же успехом могли показать злобных итальяшек или якудзу, только русский мафиа сейчас в тренде. Это я к тому, что не стоит прям так обобщать. К тому же, насколько я помню, там только один такой русский бэдбой был, довольно колоритный и харизматичный. А на остальных просто не заостряли внимание.

ответить
1
MirZet 18
18 февраля 2015, 16:18,  

Всё-таки восхищает меня в русских, как народа, эта самокритичность и умение спокойно переносить (и даже не замечать) прямые оскорбления с свой адрес:). Будь то через медиа, литературу или кинематограф. В этом ваша сила и ваша слабость).

ответить
0
Osiris 26
18 февраля 2015, 17:59,  

Бгг. Я не из России, но не суть... )

ответить
0
OST Collector 293
19 февраля 2015, 11:25,  

Сплошой интернационал у нас :)

Я пока не успел посмотреть "Уравнителя". На выходных постараюсь время выкроить

ответить
0
kaboom 16
28 февраля 2015, 00:25,  

ну и как Уравнитель?

ответить
0
OST Collector 293
01 марта 2015, 23:57,  

Всё ещё не дорвался :(

Поставил галку обязательно на следующиъ выхах посмотреть :)

ответить
0
SASDST 37
12 февраля 2015, 12:09,  

Трейлер огонь. Чувак на Орландо Блума похож малость. Момент с наручниками это поезда паравозы. Голову поворачивает быстрее чем пуля летит *Facepalm* Наверное ГМО так влияет.

ответить
0
MirZet 18
12 февраля 2015, 17:40,  

СРАМОТА! И я не понял, они что, явным образом косят под Киану Ривза? - момент со сканером с разведенными руками, фраза "You should really let me go" из "День, когда земля остановилась", стиль драк и музыку из Джона Уика :)

Гле тут, блять, Агент 47?

ответить
1
BEZZ 46
02 марта 2015, 14:23,  

Надо бы Джейсона Стэтхема подтянуть он бы в самый раз Хитмена отыграл )))

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное