Релиз альбома John Williams & Steven Spielberg: The Ultimate Collection (+Полный стрим)

Джон Уильямс и Стивен Спилберг является одним из самых плодотворных дуэтов Голливуда, и сегодня вы можете насладиться их новой работой.
 
John Williams & Steven Spielberg: The Ultimate Collection представляет собой трехдисковое издание от Sony Classical и включает в себя новую запись композиций Уильямса. Это обновление предыдущей коллекции из двух дисков, Sony Classical: The Spielberg/Williams Collaboration 1991 года и Williams on Williams: The Classic Spielberg Scores 1995-го. Альбомы охватывают музыку их фильмов Спилберга, начиная "Шугарлендским экспрессом" и заканчивая "Парком Юрского периода" и "Списком Шиндлера".
 
Новый альбом был записан в 2016 году силами лос-анджелесского оркестра Recording Arts Orchestra и включает в себя композиции из таких фильмов, как "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", "Амистад", "Большой и добрый великан", "Линкольн", "Приключения Тинтина", "Особое мнение", "Поймай меня, если сможешь", "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега", "Спасти рядового Райана", "Боевой конь", "Терминал", "Мюнхен" и документалки 1999 года "Неоконченное путешествие".
 
Новая коллекция также включает документальный фильм Steven Spielberg & John Williams: The Adventure Continues о сотрудничестве и дружбе Спилберга и Уильямса. Добавим, что композитор работал над музыкой практических всех фильмов режиссера, кроме двух, и получил три "Оскара" за свою работу (и пять "Оскаров" в общей сложности).
 
Прослушать полный стрим альбома вы можете в нашем профиле, а купить в iTunes, по цене 349 рублей.
 


  17 марта 2017, 20:36,   Сергей Татаренко





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



  СВЯЗИ

Популярное

Искра
Тачки 3
Стражи Галактики. Часть 2
Джон Уик 2
Притяжение
Весь этот мир
Меч короля Артура
Лекарство от здоровья
DiRT 4
Плохая партия