Джереми Соул создал новый стандарт цифровой звукозаписи


Джереми Соул (Skyrim, Dawn of War, Guild Wars 2) всегда был знаменит не только своими саундтреками, но и выдающейся технической экспертизой. Библиотека сэмплов Соула явлется едва ли не лучшей и самой разнообразной в индустрии.
 
Теперь Соул, совместно с компанией Roland, создаёт собственный стандарт цифровой звукозаписи RAINLINK. Соул утверждает, что диапазон его стандарта в 132 тысячи раз (!) выше MIDI. Более того, теперь музыкант не будет стеснён искуственными ограничениями и будет полноценно управлять цифровыми инструментами прямо со своего синтезатора. Но это всё пафос.
 
На деле RAINLINK - это богатейшая сэмпл-библиотека на базе сервиса Roland Cloud, которая через специальный интерфейс подключается прямо к вашему синтезатору и позволяет воспроизводить терабайты сэмплов не меняя полюбившийся инструмент. Вещь во-многом интересная и прорывная, так что пойдёт куда дальше игровой музыки. Это уж точно.


  22 января 2017, 03:40,   Shai Khulud




5
OST Collector 268
22 января 2017, 10:58,  

Оу, сериус щит. Вообще, правильный ход. У Соула было одно из лучших звучаний сэмплерного оркестра. Они с братом серьёзно упарывались. Молодцы, в общем, чо :)

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Тихоокеанский рубеж 2
Последний богатырь
Очень плохие мамочки 2
Счастливого дня смерти
Тайна Коко
Чернобыль 2. Зона отчуждения
Эмоджи фильм
Каратель
Тайна Коко
Звёздные войны: Последние джедаи