Детали саундтрека Resident Evil 7


Sumthing Else Music Works объявила сегодня, что выпустит оригинальную музыку из Resident Evil 7. Цифровой саундтрек на два с половиной часа будет выпущен одновременно с игрой 24 января.
 
Вы можете оценить 30-секундные превью композиций на этом сайте. Ожидается, что саундтрек, как и сама седьмая часть, вернет серию к корням. Музыка отойдет от блокбастерной стилистики Resident Evil 6 в пользу навязчивого фортепиано, напоминающего о Resident Evil 2, и темных саундскейпов в духе Resident Evil 4.
 
Ведущим композитором проекта является Акиюки Моримото, который работал над сериями Resident Evil, Monster Hunter и Lost Planet. Мивако Чиноне (Monster Hunter 4, Monster Hunter Explore) и новичок Сатоши Хори (Tsukuren H, Tsukuren V) также приложили руку к большинству треков.
 
Также Capcom привлекла к работе над саундтреком некоторые западные таланты. Это плодовитый голливудский композитор Крис Веласко (God of War, Borderlands) и Брайан Д'Оливейра (Papa & Yo, Tearaway).
 
Пока не известно, выйдет ли саундтрек на CD.


  11 января 2017, 19:46,   Сергей Татаренко




0
OST Collector 262
12 января 2017, 00:17,  

Думаю релиз CD никуда не денется, другое дело, что покупать многодисковый непроверенный сет я точно не буду )

ответить
0
Miralsice Virgeri 1
13 января 2017, 02:50,  

2
Miralsice Virgeri 1
19 января 2017, 14:39,  

В третий раз напишу)
На сайте VGMdb, среди композиторов также есть Майкл А. Ливайн, и он указан, как автор композиции "Go Tell Aunt Rhody" и почти уверен, что вокалисткой в данной песне является певица Lorde.nПочему я так думаю? Хотя бы потому, что Ливайн был продюсером песни “Everybody Wants to Rule the World”, вокалисткой в которой как раз была Lorde. А учитывая то, что многие отмечали, что вокал в "Go Tell Aunt Rhody", очень похоже на Lorde, то это вполне может быть она.

ответить
2
SASDST 35
22 января 2017, 21:48,  


М, алсо, демка РЕ 7 хороша. Стилизация, графон, звучание - всё на уровне. Если кто еще не опробовал, то я настоятельно рекомендую ознакомится. К релизу РЕ 7 через 2 дня я считаю нужно быть готовым. И да, я почти кончил. Но надеюсь в следующей части на продолжение голливудского экшона со старыми персонажами. Или на добротный спинофф (Revilations 1-2). Мне всё же по душе голливудщина из пятой части с давно полюбившимися персонажами.

ответить
0
Miralsice Virgeri 1
23 января 2017, 13:15,  

Да, мне тоже демка понравилась, думаю по атмосфере игра будет гораздо страшнее, чем Outlast 2.
Интересно, в седьмой части появится кто-нибудь из старых героев? Ведь новая часть это, вроде как, именно продолжение, а не спинофф или приквел.

ответить
0
OST Collector 262
24 января 2017, 16:19,  

Судя по рецензиям кого-то из старых только в концовке засветят и то с новой, непохожей, внешностью, так что полноценный ребут, ремейк, спин-офф - я даже не знаю как это назвать )

ответить
3
SASDST 35
24 января 2017, 23:02,  

Короче, всё как я и ванговал. Сама по себе игра смесь Outlast и Alien Isolation в правильных пропорциях смешанные с серией RE. И да, это "сурвайвл" FPS со старым добрым бэктрекингом, сохранялками (теперь это касетники) и успокаивающей мелодией в сейфрумах. Мне её так нехватало, так нехватало, вах. Из старых персонажей ох, я так возбуждён, так возбуждён, соски и кое что еще до сих пор стоят! Ух. Короче, выходишь ты такой с корабля, над тобой пролетает вертолёт и первая моя мысль в голове "ну вот, это оно, ставлю свою жопу на кон что это прилетел Крис" иииииииииии подходишь к рации в 20 метрах от тебя, слушаешь переговоры ииииииииииииииииииииии ДА! голос Криса не изменился! Я прямо прослезился. И да, как я и ванговал, он прилетает на вертаке в самом-самом конце к полудохлому ГГ (всё по канону), снимает маску (лицо изменили совсем и так же понёрфили в плане мускулатуры, опять =\\) и говорит "I am Redfield" ) И да, это приквел. Совсем-совсем приквел на вертушке красуется логотип Амбреллы а в титрах показывают ядерный взрыв в газете. Короче, ЗА-Е-БИСЬ. Я доволен на все 100. Вот только что делать со стояком я не знаю. Капком реабилитировались после гнилого порта RE5 Gold на ПК. Да и вообще последний год радовали. Портанули Dragon\'s Dogma и Dead Rising на ПК, за что им огроменный респект. При этом порты вышли довольно качественные, как собственно и РЕ 7. Ну а фанаты первых 3-х частей, которые явно будут бугуртить по поводу 7-ки получили 2 переиздания: Zero и первый РЕ. Так что им грех жаловаться. Короче, капком меня ублажила на все 200% И вот этот фансервис со старым персонажем... я ждал, и капком не разочаровали. Ах да, саундтрек в игре сидит отлично, да. Ох, я так возбуждён... Пойду что-то с этим делать... Ну и эта музычка в сейвруме... блядь, как мне тебя нехватало... Кампания ~10 часов, если кому интересно.

ответить
0
OST Collector 262
24 января 2017, 23:07,  

Охохо, круто. А это, что в плане сложности. Надо джедайствовать и выставлять максималку или тут вообще как в Bloodborne и старой доброй классике - без выбора?

ответить
2
SASDST 35
25 января 2017, 15:33,  

Нет, со сложностью всё как обычно. Максималка открывается либо прохождением игры на нормале или же за предзаказ игры (если помнишь, то там давали ОДНОРАЗОВЫЕ наборы с травой и прочими ништяками ^__^ ) Автосейвов не будет, только кассетники патронов и травы меньше, ну и монстры жирнее. Так что выбора у тебя уже нет : ) Если не будешь активно лутать все углы, вероятно, что окажешься без патронов и с голой жопой. Если же лутать каждый угол, то патронов хватит даже если ты будешь мазать и стрелять врагам по ногам. Впрочем, всё так работало и в оригиналах. Это как с АвП. Фанаты первой части кричат что АвП 2010 уже не торт, хотя на деле же она ни чуть не легче оригинала, за исключением того, что теперь ты не ходишь всю игру за морпеха в полной темноте. А на последней сложности всё совсем канонично. Если умираешь, то проходишь уровень с самого начала. Фанаты и их детские воспоминания... То же и с серией РЕ. Скилл вырос, они повидали много разного дерьма, а монстры уже не такие страшные, да и девственность второй раз потерять невозможно, ведь первые впечатления - самые яркие. Могу вспомнить еще парочку классических тайтлов, таких как Delta Force и Project I.G.I. Там ведь тоже были ограничения на сохранения и враги которые выносили "моментально" Перепроходя же их сейчас, можно разве что удивляться тому, как ты раньше ссыковал, умирал и перезагружался по сотне раз на уровень. Да, знание всех нычек, расположение врагов и их маршруты играют большую роль на сложность прохождения, но их меткость, без сомнений, в своё время была сильно преувеличена ) Я думаю суть ты уловил.
Ну и если вдруг тут набегут фанаты первого АвП и трилогии РЕ (я знаю, что они постоянно скрываются где-то рядом в темноте) знающие как я люблю хуесосить фолычи начиная с тройки (благо я тут болезненную тему поднял ^__-) с криками: ”Ах ты лицемерная мразь, да как ты можешь такое говорить! Как Fallout перенесли из изометрии в FPS/TPS, так это плохо, фу-фу-фу, беседка мрази и всё такое, а как серию RE, так это норма!” достанут свой елдак и попытаются отшлёпать меня по губам, то знайте, я тоже могу кое-что достать из широких штанин ; ) Ну и вообще, можно зайти в стим и посмотреть сколько часов у меня наиграно в серию РЕ начиная с четвёрки. Для меня это тоже большой стресс, когда серию перенесли из TPS в FPS! И не стоит забывать, что VR… Ну это так, кому нахуй нужен VR, верно ? )

ответить
0
Miralsice Virgeri 1
25 января 2017, 02:39,  

А как на счёт песни Go Tell Aunt Rhody? Звучит ли она в самой игре, или она была создана только для трейлеров?

ответить
1
SASDST 35
25 января 2017, 15:40,  

В открывающих титрах играет. На мой скромный взгляд её подрезали у ZombiU

(по крайней мере атмосферу ту же создают и в целом довольно схожи) трейлер которой мальца подрезали у Dead Island

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



  СВЯЗИ

Популярное

Стражи Галактики. Часть 2
Джон Уик 2
Зверопой
Меч короля Артура
Endless Space 2
Стражи Галактики. Часть 2
Чужой: Завет
Эластико
Меч короля Артура
GUILTY GEAR Xrd REV 2 ORIGINAL SOUND TRACK