Sumthing Else выпустил саундтрек Bionic Commando


Лейбл Sumthing Else Music Works выпустил саундтрек к Bionic Commando, сиквелу одноимённой игры 1988 года. Альбом содержит двадцать избранных тем из игры, написанных семью различными композиторами, в числе которых Джейми Кристоферсон (Lost Planet, Stranglehold), на долю которого выпала в том числе заглавная композиция, и штатный композитор GRIN Тронг Вигго Мельсен, автор музыки к игровым адаптациям киноблокбастеров Wanted и Terminator Salvation. Музыка Bionic Commando представляет из себя смесь интенсивной кинематографичной электроники с некоторым количеством брейков, электрогитар, этнических инструментов и драйвовых оркестровых мотивов. Альбом можно заказать на CD через Amazon или приобрести в цифровом виде на iTunes или Sumthing Digital.

По информации Music4Games.Net


  3 августа 2009, 00:00,   Pasya


-1
TransRail 31
03 августа 2009, 20:06,  

Очень приятная и, если так можно выразиться, геройская музыка. В игре сидит как влитая, отдельно теперь надо попробовать.

ответить
1
Pasya 124
03 августа 2009, 22:38,  

Вы, честно, задолбали писать "сидит как влитая" и "отдельно теперь надо попробовать". Никому не интересно, что кому-то надо что-то там попробовать. Надо, так пробуйте, зачем всех об этом уведомлять. А потом уже пишите что-то по результатам пробования, или не пишите, если нечего сказать.

Музыку для игр пишут профессионалы и очень-очень редко бывает так, что профессионалы ошибаются с выбором стиля (особенно все разом, особенно когда их семь человек), вот лучше бы находили проекты, которые действительно можно раскритиковать, тогда бы было, что обсудить. А так, чисто коммерческий продукт, абсолютно стериальная, абсолютно никакая музыка.

ответить
-1
TransRail 31
03 августа 2009, 23:46,  

Pasya, я о том говорил, что в игру уже играл и внутриигровую музыку оценил, а этот отдельный альбом ещё не слушал. Вот из игрового запомнились некоторые композиции, будет интересно - попали ли они в избранное этими композиторами и в случае положительного ответа будут ли они пересведены или ещё как улучшены.

Ну а насчёт нахождения интересных проектов - тут же взгляд будет уже личный и наверняка мало кого будет волновать некая шароварка, музыка которой запомнилась мне и ещё двум с половиной человекам.

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Пансион
Щелкунчик и четыре королевства
Это реальная история
Веном
Ральф против интернета
Смолфут
Нация убийц
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Аквамен
Chugakusei Nikki Original Soundtrack