Натан Филлион и Halo 3 ODST


Пожалуй, нет на свете человека насколько харизматичного, настолько же и невезучего как Натан Филлион. Возможно это эффект всемирного равновесия, запрещающий ему одномоментно прославиться и стать звездой всех будущих блокбастеров, но факт остаётся фактом – все сериалы с Натаном, включая великолепный «Светлячок» (Firefly), закрывались быстро и безболезненно. Впрочем, свежий «Кастл» прошёл испытание первым сезоном и переполз на стадию съёмок второго, так что будем молиться, чтобы хоть эта веточка не сломалась.

Но вернёмся к Натану. Видя такую неблагодарность, а также будучи дичайшими фанатами Firefly, парни из привилегированного коллектива Bungie Studios подумали-подумали, да и наняли его озвучивать Halo 3. Натан получил роль сержанта Рейнольдса, и этот милый отсыл не мог не порадовать любителей Firefly – все знают, что в сериале он играл капитана Малькольма Рейнольдса.

Bungie-парни остались очень довольны работой с актёром и это вылилось в продолжение сотрудничества. Выходящая осенью Halo 3 ODST, являющаяся дополнением к Halo 3, предложит посидеть в шкуре некоего безымянного солдата по кличке Rookie, Новобранец. Натан Филлион отдаст свой голос и внешность сержанту Эдварду Баку, а тот, надо полагать, не будет скупиться на приказы и посылы нашего новобранца. Примечательно, что в игре засветится ещё одна звезда космических сериалов, Трисия Хэлфер. Мир её знает по роли Номера Шесть в Battlestar Galactica.

Однако оставим её в покое и вернёмся к сержанту. Не так давно на Gametrailers появился ролик, где Натан делится информацией об озвучке, о том какой он фанат Halo и вообще! Если вы готовы продираться через дебри его жесточайшего произношения, то просим любить и жаловать – это интересно!


  15 июля 2009, 00:00,   OST Collector





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Тихоокеанский рубеж 2
Последний богатырь
Очень плохие мамочки 2
Счастливого дня смерти
Тайна Коко
Чернобыль 2. Зона отчуждения
Эмоджи фильм
Каратель
Тайна Коко
Звёздные войны: Последние джедаи