Ограниченная фантазия


Вышедшая в декабре 2008 года в Японии Final Fantasy Dissidia, собирается в конце этого лета посетить и остальную часть мира. Если вкратце, то это файтинг, где лбами сталкивают протагонистов и антагонистов всей ветки Final Fantasy. Клауд Страйф на пару с Сефиротом прилагаются.

Как-то само собой получилось, что при таком шустром наборе супергероев и музыка подобралась не менее разнообразная. Также вышедший в 2008 году саундтрек был представлен публике в двух вариантах: стандартном и лимитированном. Альбомы отличались только лишь оформлением и содержали, помимо оригинальной музыки, множество аранжировок всей FF-серии. Благо повод-то имелся.

Как говорят в Square, Final Fantasy Dissidia будет выпущена так же в двух вариантах. Обычный нас не очень интересует, а вот на ограниченном издании остановимся поподробнее. Кроме игры в коробочке будет 48-ми страничный артбук в твёрдой обложке, 32-х страничный мануал Brady Games, 2 рельефных оттиска с концепт-артом. И, напоследок, упомянем саундтрек. Это будет мини-диск с избранными мелодиями, отобранными лично Такехару Исимото, одним из композиторов игры. Вместе с диском будет прилагаться буклет с авторским подстрочником.

Стоимость этого издания нам не очень-то известна.

По материалам www.examiner.com.


  10 июля 2009, 00:00,   OST Collector





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



  СВЯЗИ

Популярное

Тихоокеанский рубеж 2
Бегущий по лезвию 2049
Салют-7
Стражи Галактики. Часть 2
Меч короля Артура
Эмоджи фильм
Весь этот мир
Бегущий по лезвию 2049
Kingsman: Золотое кольцо
RUINER Official Soundtrack