Саундтреки Shenmue и Streets of Rage будут изданы на виниле


Саундтреки двух классических игр SEGA, beat 'em up для Sega Genesis под названием Streets of Rage и приключенческая RPG для Dreamcast Shenmue, будут изданы на виниле. Недавно созданный лейбл Data Discs объявил сегодня, что выпустит саундтреки этих двух играм на виниловых пластинках в этом году, причем каждый альбом получит ремастеринг.
 
Лейбл Data Discs, который базируется в Лондоне, называет себя "первым лейблом, который  посвящен исключительно выпуску игровых саундтреков на виниле", добавляя при этом, что он работает с "некоторыми из крупнейших мировых издательств" для выпуска саундтреков из классических и современных игр на виниле.
 
Саундтрек Streets of Rage получит полный ремастеринг в сотрудничестве с композитором оригинала Юдзо Косиро. Оба альбома будут изданы на пластинках весом 180 грамм и получат литографические принты для каждого издания.
 
Лейбл откроет предварительные заказы на саундтреки Streets of Rage и Shenmue 30 мая на официальном сайте и предлагает "эксклюзивные издания" для тех, кто оформит предзаказ в числе первых. Релиз альбомов состоится в сентябре 2015 года, каждый из них будет представлен в трех разных изданиях, а цена составит £ 19.99.
 
Не так давно SEGA сотрудничала с другой компанией, арт-дилером Cook and Becker, во время работы над серией художественных принтов, основанных на классических франшизах компании, в том числе Phantasy Star, Shinobi и Golden Axe.
 
Обложка Streets of Rage
 
Обложка Shenmue


  22 мая 2015, 12:40,   Сергей Татаренко





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Дэдпул 2
Такси 5
Мстители: Война бесконечности
Остров собак
Пятьдесят оттенков свободы
Соло: Звездные войны. Истории
God of War
State of Decay 2
Рэмпейдж
Мастера меча онлайн. Сезон 2