Battlefield 3: Aftermath - Первый трейлер - пошёл!

EA и DICE решили не тянуть резину и выдали полноценный трейлер Battlefield 3: Aftermath.

 

Как всегда глаз радует хорошая работа с камерой, сердце замирает от постапокалиптических пейзажей разнесенного востока, а слух умиляет хорошая работа со звуком – в тему и по-делу.    

Действие Battlefield 3: Aftermath происходит в декорациях разрушенных районов, улиц и пригородов Тегерана. Это история о нескончаемой битве за превосходство и выживание среди руин. Ресурсы и возможности противостоящих сторон сильно ограничены - они вынуждены приспосабливаться к ландшафту и вступать в бой среди обломков и мусора, искать укрытие в разломах и трещинах на местности, находить неожиданные укрытия и нестандартный путь к цели. Дополнительная поддержка приходит в виде сильно модифицированных тяжелых транспортных средств и гражданских машин, переделанных в машины убийства.

Однозначно стоит опробовать новый веселый режим Scavenger, когда вас выкидывают в начале матча с ножом, пистолетом и одной гранатой. Попробуйте выжить, прочесывая местность в поисках более мощного оружия или пасть от руки такого же отмороженного геймера. Ляпота, вообщем.

Помимо всей этой веселухи, в Aftermath появится новые виды машин и новые цацки – арбалет и что-то еще, чего пока не анонсировали разработчики.

Дополнение из четырех новых карт выйдет на платформах:

PlayStation 3 Премиум-пользователи: 27 ноября

Xbox 360 и PC Премиум-пользователи: 4 декабря

PlayStation 3 : 11 декабря

Xbox 360 и PC: 18 декабря


  18 октября 2012, 16:05,   Bezz




1
mychaelo 9
19 октября 2012, 20:03,  

Сложилось такое впечатление, что ни одна AAA-игра, показанная за последний год, не обошлась без арбалета.

ответить
0
BEZZ 45
19 октября 2012, 20:12,  

Совершенно верно, им просто уже нечего придумать из цацок что бы развлечь игрока. В виду однообразия оружия и в тему нового режима Scavenger, я бы добавил в игру такие неординарные виды как "розочка", цепи, биты, швабры, табуреты, штакеты заборные ит.д. Фантазии много :)

ответить
0
Osiris 26
19 октября 2012, 20:20,  

>>я бы добавил в игру такие неординарные виды как "розочка", цепи, биты, швабры, табуреты, штакеты заборные ит.д. Фантазии много :)

Ага, а действие перенесем в один из пабов Ливерпуля

ответить
2
BEZZ 45
19 октября 2012, 20:32,  

Ну не обязательно пабы Ливерпуля, можно и у пивняка на ул. Ленина или ул. Горького. Вполне достойный антураж ;)

Да и классы я бы персмотрел. Вместо солдата - бомбила реккетер, заместа инженера - слесарь-водопроводчик с трубой от батареи, саппорт - можно барыгу, разведчик - хипстер и т.д. что бы веселее ;)

ответить
1
OST Collector 273
20 октября 2012, 11:31,  

Не удалось им переплюнуть трейлер Amored Kill. Зато Scavenger интересный, практически Silent Hill, только с живыми людьми.

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Судная ночь. Начало
Такси 5
This Is the Police 2
Миссия невыполнима: Последствия
Дэдпул 2
Небоскрёб
Мег: Монстр глубины
Полночное солнце
Ты водишь!
Мой Ти