Энн Никитин готовит саундтрек телесериала «Маленькие пташки»


Композитор Энн Никитин работает над саундтреком к сериалу «Маленькие пташки» (премьера в 2020 году на канале Sky). Об этом пишет Film Music Reporter.

 

Режиссёром драмы стала Стэйси Пассон. Сюжет поведает о двух женщинах, чьи судьбы — вместе с судьбами их любовников — интересным образом переплетаются в «международной зоне» Танжера. Действие происходит в Марокко в 1955 году. Один из последних форпостов колониального декаданса, Танжер во многих отношениях становится культурным шоком для бедовой богатой американки Люси Сэвидж. Сюда девушка приехала не только в поисках новых смыслов и ощущений: она мечтает плюнуть на правила и освободиться от навязанной ей обществом социальной роли. А её жених, английский лорд, оказывается между двух огней, разрываясь между любовью к Люси и к одному из самых видных мужчин Танжера. Тем временем, известная в этом красочном богемном городе доминатрикс Шерифа Ламур пытается изменить мир вокруг себя и тоже воюет за свою независимость.

В ролях: Джуно Темпл, Рафаэль Аклок, Жан-Марк Барр, Дэвид Костабайл, Эми Ландекер, Мэтт Лауриа, Юмна Марван, Росси де Пальма, Джон Алан Робертс и Хью Скиннер.

Энн сочинила музыку фильмов «Путешествие на край Вселенной» (2008), «Самозванец» (2012) и «Убежище» (2015).


  25 февраля 2020, 18:45,   D!zzy




1
Сергей Татаренко 182
26 февраля 2020, 17:17,  

Исправь фамилию композитора в заголовке на Никитин

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное