Анонсировано виниловое издание Hitman: The Critical Collection

iam8bit и IO Interactive объявили, что выпустят на виниле саунтрек первым четырех частей Hitman. Ограниченное издание Hitman: The Critical Collection содержит треки из Codename 47, Silent Assassin, Contracts и Blood Money, которые были специально отобраны композитором Джеспер Кид.
 
Винил Hitman
 
Винил Hitman
 
"Моя работа над серией Hitman позволила мне понять, как проникнуть под кожу игрока и в его голову, - сказал Кид в пресс-релизе. - Это то, чего я пытался достичь с помощью саундтреков Hitman: они были очень амбициозными и наполненными эпическими идеями. Я хотел, чтобы музыка звучала так, как будто она могла принадлежать только вселенной Hitman."
 
Винил Hitman
 
Винил Hitman
 
Композитор добавил: "Музыкальная эволюция между Hitman: Codename 47 и Hitman: Blood Money чрезвычайно обширна, хотя они существуют в одном и том же мире... Моя музыка развивалась с каждой новой игрой, и поэтому саундтрек Hitman - это в том числе личное путешествие и часть моей Эволюции как композитора. Надеюсь, вам вам понравилась эта музыка, и спасибо за то, что вы её слушали."
 
Винил Hitman
 
Винил Hitman
 
Тираж альбома составит 2000 экземпляров, а в его состав войдут 4 пластинки и код для загрузки цифровой версии + бонус-треки, которых нет на виниле.
 
Винил Hitman
 
Винил Hitman
 
Предварительный заказ Hitman: The Critical Collection будет доступен на сайте iam8bit с 6 июня 2019 года по цене $100. Выход состоится в 4 квартале 2019 года.


  5 июня 2019, 16:38,   Сергей Татаренко




0
SASDST 37
06 июня 2019, 11:03,  

Выглядит очень сексуально!

ответить
0
OST Collector 281
06 июня 2019, 11:36,  

О да. Жаль Slaughterhouse не завезли из Хитман Контрактс, ну да ладно )

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Та еще парочка
Ворон
Мстители: Финал
Azur Lane
Katana ZERO
Большая маленькая ложь. Сезон 2
Форсаж: Хоббс и Шоу
Йеллоустоун. Сезон 2
Wolfenstein: Youngblood
После