Бен Дектер готовит саундтрек телесериала «Благослови этот бардак»


Американец Бен Дектер готовит саундтрек телесериала «Благослови этот бардак» (премьера: 16 апреля на канале ABC). Об этом уже написал Film Music Reporter.

 

Создателем комедии стала Лейк Белл. Майк и Рио — влюблённые друг в друга молодые люди, недавно сыгравшие свадьбу на радость многочисленным родственникам. Они вполне успешные и состоявшиеся, и при желании оба могли бы сделать блестящую карьеру на профессиональном поприще.

Но они выбрали несколько другое — на семейном совете было принято решение оставить шумный мегаполис и поселиться в деревенской глуши. К тому же один из супругов получил в наследство небольшую ферму в Небраска от умершей тётушки. Таким образом сложились все пазлы мозаики, Майк и Рио перебрались в деревню и попытались привыкнуть к новому укладу жизни. И как выяснится позже, это будет не так просто, как они предполагали, ведь они совсем ничего не смыслят в фермерском хозяйстве и в том, что со всем этим делать.

В ролях: Мэдисон Карри, Лейк Белл, Пэм Гриер, Дэкс Шепард, Эд Бегли мл., Брендан Хант, Кори Котлер, ДжиТи Нил, Кристина Оффли и Джен Таллок.

Бен сочинял музыку сериалов «Без координат» (2011), «Люцифер» (с 2015 г) и «Радиоволна» (2016-17).


  15 апреля 2019, 19:32,   D!zzy





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Ворон
Та еще парочка
Мстители: Финал
Katana ZERO
Благие знамения
My Friend Pedro
Mortal Kombat 11
パワー、オン、パワー! 〜PAGのテーマ〜 映画「燃えよアクション俳優 〜アクションは格闘技だ〜 」オリジナルサウンドトラック - Single
My Friend Pedro Soundtrack
Очень странные дела. Сезон 3