Лейбл Varese Sarabande издаст саундтреки фильмов «Большое приключение Пи-Ви» и «Снова в школу» на виниле


Лейбл Varese Sarabande издаст саундтреки фильмов «Большое приключение Пи-Ви» и «Снова в школу» на виниле. Альбом в продаже с 19 апреля, оформить предзаказ можно на этом сайте. Цена: 21,98$.

 

Режиссёром комедии «Большое приключение Пи-Ви», которая вышла в 1985 году, является Тим Бёртон. Пи-Ви Герман — взрослый мужчина с незамутнённо-детским взглядом на жизнь. Всеобщего любимца внезапно настигает удар судьбы — его чудо-велосипед похищен злоумышленниками. Поиски превращаются в гротескное путешествие, по окончании которого Пи-Ви обретёт новых друзей и становится героем настоящего шпионского кино-боевика.

Комедия «Снова в школу» от режиссёра Алана Меттера появилась на экранах в 1986 году. 57-летний миллионер Торнтон Мелон, владелец сети магазинов «Большой и толстый» в результате неожиданного визита к сыну выясняет, что письма Джейсона из колледжа о том, что он входит в число самых одарённых студентов, успешно выступает в команде прыгунов в воду и занимает мысли всех девушек, на самом деле всего лишь выдумка. Но Торнтон так этого не оставит!

Его бизнес будет процветать и без него, а вот сыном необходимо заняться самому. Для чего он и поступает в колледж в качестве студента. Правда у него нет аттестата об окончании средней школы. Зато есть возможность выделить кругленькую сумму для строительства новой школы бизнеса. Великовозрастный и крупногабаритный студент немедленно принимается за дело.

Музыку для обеих лент сочинил американец Дэнни Эльфман («Сонная Лощина», «Крупная рыба»). Пластинка красного цвета содержит 19 тем. Треклист в нашем профиле.


  11 апреля 2019, 12:40,   D!zzy





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Ворон
Oni no Naku Kuni Original Soundtrack
Люди Икс: Тёмный Феникс
Onaji Class no Idol-san. Around me is full by a celebrity. Original Soundtrack CD
Dark Pictures Anthology: Man of Medan, The
SHADOWBRINGERS: FINAL FANTASY XIV Original Soundtrack
Celeste: Farewell (Original Soundtrack)
The Dark Pictures: Man Of Medan
Control
Jakou no Lyla ~Allure of MUSK~ Theme Song & Soundtrack