Лейбл Death Waltz Recording Company переиздал саундтрек фильма «Чужие среди нас» на виниле


Лейбл Death Waltz Recording Company переиздал саундтрек фильма «Чужие среди нас» на виниле. Альбом продаётся на этом сайте. Цена: 35$.

 

Режиссёром фантастического триллера 1988 года является американец Джон Карпентер. Однажды простой рабочий-строитель Нада, которому не очень везёт в жизни, находит необычные солнечные очки. Надев их, он получает возможность увидеть мир таким, какой он есть.

Эта реальность пугает! Оказывается, правительство и СМИ бомбардируют людей скрытыми сообщениями, воздействующими на уровне подсознания: «Спите!», «Не давайте волю воображению», «Подчиняйтесь властям».

А что ещё страшнее, Нада увидел истинное обличье многих политиков и важных членов общества! Они и не люди вовсе, а безобразные и злые инопланетяне с планеты Андромеда. Их миссия на Земле — проводить массовую кампанию по подчинению землян своей воле и держать людей в неведении...

Нада должен найти людей, которые, как и он, знают об истинном положении вещей (кто ещё мог подготовить чудесные очки?), и присоединиться к их движению сопротивления, чтобы бороться!

Музыку сочиняли Джон Карпентер и Алан Ховарт («Побег из Нью-Йорка», «Кристина»). Пластинка содержит 11 тем. Треклист у нас в профиле.


  31 января 2019, 13:45,   D!zzy





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Астерикс и тайное зелье
Aagaasa Veedu Kattum From "Dear Comrade" - Single
Шазам!
ยิ่งให้ยิ่งได้ - Single
アニマルズ・パレード - Single
Les mystères du bois galant Original Motion Picture Soundtrack
Айло: Одиссея в Лапландию
La Caza Monteperdido Música Original de la Serie de RTVE
Rapiscimi Colonna sonora originale del film
音樂劇《飲食男女》宣傳EP - Single