Лейбл Waxwork Records издал саундтрек фильма ужасов «Битлджус» на виниле


Лейбл Waxwork Records издал саундтрек фильма ужасов «Битлджус» на виниле. Альбом продаётся на этом сайте за 32$.

 

Режиссёром ленты 1988 года является американец Тим Бёртон. История начинается, когда молодая пара, Адам и Барбара Мейтленды, берут две недели отпуска в надежде зачать ребёнка. Но они погибают в автокатастрофе. Теперь они — привидения в собственном доме в городе Винтер Ривер, штат Коннектикут.

Сестра Барбары по имени Джейн Баттерфилд продаёт дом нью-йоркской семье Дитц, глава которой Чарльз решил сменить обстановку после нервного срыва. Другие члены семьи — дочь Лидия и его новая супруга Делия — скульптор-авангардист, находящаяся под сильным влиянием дизайнера по интерьерам Отто. С подачи Отто коттедж сразу же подвергается перестройке. Это, естественно, не нравится бывшим хозяевам дома. Однако все попытки Адама и Барбары самостоятельно изгнать новых жильцов, напугав их, не принесли успеха, так как живые не хотят видеть мёртвых. Единственная кто их видит — Лидия, так как она «сама по себе странная и необычная».

В поисках управы на неприятных «живых» Мейтленды обращаются за помощью к «специалисту по экзорцизму живого» — Битлджусу, но сразу же жалеют об этом.

Композитором стал Дэнни Эльфман («Эдвард руки-ножницы», «Кошмар перед Рождеством»). Релиз включает 18 тем и две песни в исполнении Гарри Белафонте. Треклист в нашем профиле.


  11 декабря 2018, 13:15,   D!zzy





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Ворон
Люди Икс: Тёмный Феникс
Katana ZERO
ที่สุดในโลก เพลงประกอบซีรีส์ "BOY FOR RENT ผู้ชายให้เช่า" - Single
Мстители: Финал
Layers of Fear 2
Благие знамения
Воин
Outer Wilds
Pictures of Britain