Лейбл Waxwork Records издал саундтреки фильмов «Черепашки-ниндзя» и «Затащи меня в Ад» на виниле

Лейбл Waxwork Records издал саундтреки фильмов «Черепашки-ниндзя» и «Затащи меня в Ад» на виниле. Детали альбомов перед вами:

 

Режиссёром фантастического боевика 1990 года «Черепашки-ниндзя» является ирландец Стив Бэррон. Четыре черепашки и крыса в канализационных трубах Нью-Йорка вляпались в радиационные отходы, мутировали и превратились в человеческого роста разумных черепашек, а крыса, которая раньше жила у японского мастера ниндзя-цу, обучила их боевым искусствам.

Герои с именами Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло подружились с тележурналисткой и помогли остановить рост молодёжной преступности.

Музыку сочинил Джон Дю През («Смысл жизни по Монти Пайтону», «Рыбка по имени Ванда»). Релиз на двух пластинках включает 24 темы. Треклист в нашем профиле. Цена: 40$.

Режиссёром ужастика «Затащи меня в Ад», появившегося на экранах в 2009 году, стал американец Сэм Рэйми. Кристина Браун живёт в Лос-Анжелесе, работает в банке, оформляя клиентам ссуды, у неё обаятельный и любящий бойфренд, профессор Клэй Далтон. Всё складывается хорошо и, казалось, что жизнь удалась... только до тех пор, пока в банке не появляется некая миссис Гануш с просьбой об отсрочке ипотечного кредита.

Кристина и рада бы пойти навстречу старой женщине, но перед ней маячит возможность занять более высокую должность в банке. Она отказывает старухе. В ответ та накладывает на неё проклятие, и жизнь девушки превращается в непрерывный кошмар. Теперь помочь Кристине может только провидица Шаун Сэн Дена.

Над музыкой работал Кристофер Янг («Убийство первой степени», «Ураган»). Релиз на двух пластинках включает 14 тем. Треклист у нас в профиле. Цена: 35$.


  8 ноября 2018, 12:30,   D!zzy





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Пансион
Это реальная история
Майянцы
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Смолфут
Ральф против интернета
DELTARUNE Chapter 1 OST
Судная ночь. Начало
Щелкунчик и четыре королевства
Steel Rats Original Soundtrack