Саундтрек к фильму «„V“ значит Вендетта» теперь издан на виниле


Лейбл Varese Sarabande впервые издал саундтрек к фильму «„V“ значит Вендетта» на виниле. Альбом можно купить на этом сайте. Цена — 38,98$.

 

Режиссёром фантастического боевика 2005 года стал австралиец Джеймс МакТиг. Альтернативное будущее. В Англии после страшной эпидемии неизвестного вируса, повергшей страну в хаос, устанавливается жестокая диктатура властного канцлера со всеми сопутствующими прелестями: комендантский час, всевластие членов партии над простыми людьми и, конечно, сотни тайных стукачей-осведомителей.

Однажды ночью в Лондоне появляется борец за свободу, известный как V, который начинает партизанскую войну с режимом в попытке вернуть народу отнятую у него свободу. В этой войне он привлекает на свою сторону молодую женщину, которую он вырвал из лап тайной полиции.

Музыку сочинял Дарио Марианелли («Искупление», «Тёмные времена»). Релиз на двух пластинках содержит 10 тем композитора, а также 3 песни в исполнении Джули Лондон, Cat Power и Antony and the Johnsons. Треклист в нашем профиле.


  5 октября 2018, 19:22,   D!zzy





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Ворон
Oni no Naku Kuni Original Soundtrack
Люди Икс: Тёмный Феникс
Onaji Class no Idol-san. Around me is full by a celebrity. Original Soundtrack CD
Dark Pictures Anthology: Man of Medan, The
SHADOWBRINGERS: FINAL FANTASY XIV Original Soundtrack
Celeste: Farewell (Original Soundtrack)
The Dark Pictures: Man Of Medan
Control
Jakou no Lyla ~Allure of MUSK~ Theme Song & Soundtrack