Лейбл Intrada представил саундтреки к фильмам «Мумия» и «Мумия возвращается»

Лейбл Intrada представил саундтреки к фильмам «Мумия» и «Мумия возвращается». Детали этих альбомов ниже.

 

Фэнтезийный боевик от американского режиссёра Стивена Соммерса появился в 1999 году. На бескрайних просторах египетской пустыни компания сорвиголов разных национальностей рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие.

Рядом с кладом покоится мумия коварного жреца, жестоко казнённого за ужасное убийство могущественного правителя Египта. Золотоискатели потревожили многовековой покой гробницы, и мумия встаёт из могилы, чтобы погрузить мир в царство кошмара...

Музыку написал Джерри Голдсмит («Тень», «Секреты Лос-Анджелеса»). Релиз на двух CD включает 52 темы. Треклист у нас в профиле. Цена: 19,98$.

Сиквел ленты от того же Соммерса вышел в 2001 году. Прошло десять лет... Наш отважный герой, искатель приключений Рик О'Конелл, теперь богат, счастливо женат на прекрасной Эвелин и воспитывает своего восьмилетнего сына Алекса.

Но злой рок не даёт очаровательной семье О'Конеллов насладиться спокойной жизнью. Зловещий жрец Имхотеп снова восстал из мёртвых! Теперь у Рика, Эвелин и малютки Алекса есть всего семь дней, чтобы спасти мир...

Композитором является Алан Сильвестри («Хищник», «Форрест Гамп»). Релиз на двух CD включает 51 тему. Треклист в нашем профиле. Цена: 29,99$.


  17 июля 2018, 09:52,   D!zzy





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Мстители: Финал
Ворон
Астерикс и тайное зелье
Katana ZERO
Days Gone
A Plague Tale: Innocence Sound Selection
GRIS
A Plague Tale: Innocence Original Soundtrack
Джон Уик 3
Fate/Grand Order Original Soundtrack III