Свежие релизы лейбла La-La Land Records от 26 июня

В конце июня лейбл La-La Land Records издал саундтреки к фильмам «Сто винтовок» и «Рио Кончос», «Человек в красном ботинке». Детали альбомов ниже:

 

Режиссёром вестерна «Сто винтовок», который появился на экранах в 1969 году, стал Том Грайз. Действие происходит в Мексике в 1912 году. Лайдекер, помощник шерифа из Аризоны, приезжает сюда в поисках некоего Яки Джо. Последний, будучи наполовину индейцем, ограбил банк в Финиксе на сумму 6000 долларов. Эти деньги он собирался потратить на оружие для своих собратьев, решивших выступить против мексиканского правительства, всячески притеснявшего индейцев. После поимки вора Лайдекер поворачивает обратно, но судьба сводит его и Яки Джо с красавицей Саритой, местной женщиной, симпатизирующей индейцам. Помощник шерифа, влюбившись в девушку, решает встать на сторону индейцев.

Что касается вестерна 1964 года «Рио Кончос», то его поставил режиссёр Гордон Дуглас. Плохой полковник хочет загнать новые винтовки злым апачам, но хорошие и храбрые американцы-патриоты им всё портят...

Над музыкой обеих лент работал Джерри Голдсмит («Омен», «Гремлины»). Релиз на двух CD включает 46 тем. Треклист в нашем профиле. Тираж 2000 копий. Цена: 24,98$.

Комедия «Человек в красном ботинке» от режиссёра Стэна Дрэготи вышла в 1985 году. Фантастическая, нелепая ситуация, в которую попал скрипач-недотёпа Ричард Дрю была бы ужасной, не будь она такой смешной. Переполох начался с шутки друга, который спрятал всю обувь в доме, оставив Ричарду два разноцветных ботинка. В таком виде скрипач попадается на глаза нечистому на руку агенту ЦРУ.

Двойному агенту нужно срочно перевести стрелки и он говорит, что Ричард — курьер мафии, в результате чего шпионская сеть повисает на хвосте у злополучного музыканта, а мафиози шлют наёмников с заданием ликвидировать живца. Все вокруг ничего не подозревающего Ричарда стоят на ушах, но что он отмочит в следующий момент — не дано угадать никому!

Музыку написал Томас Ньюман («Побег из Шоушенка», «Зелёная миля»). Пластинка содержит 18 тем. Треклист у нас в профиле. Тираж 1500 копий. Цена: 19,98$.


  11 июля 2018, 15:51,   D!zzy





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Такси 5
Безумно богатые азиаты
Лето 84
Следующее поколение
Мэнди
Небоскрёб
Проклятие монахини
This Is the Police 2
Веном
Безумно богатые азиаты