Лейбл Music Box Records издал саундтрек фильма «Игра Кауфмана»


Лейбл Music Box Records издал саундтрек к фильму «Игра Кауфмана». Альбом можно купить на этом сайте. Цена: 16,20€.

 

Режиссёром криминального триллера 2017 года стал Хельер Биссел-Томас. Это история о безработном парне по имени Стэнли, который всю жизнь стремился стать профессиональным боксёром. Однако в настоящий момент у него практически нет никаких перспектив на этом поприще. Несмотря на то, что молодой человек много времени уделяет тренировкам, его физическая сила и выносливость оставляют желать лучшего. И вот однажды Стэнли встречает на своём пути загадочного незнакомца, который в корне меняет его дальнейшую жизнь.

Странный мужчина предлагает главному герою попробовать медицинские препараты особого производства, способные в несколько раз усилить его боевой потенциал. Стэнли соглашается и начинает принимать стероиды, не слишком переживая за вред здоровью. Вскоре парень ощущает значительный прирост сил и улучшение реакции — с таким сильным допингом он теперь может выиграть любой бой. Новые порции препаратов достать можно только у того самого незнакомца, который, как позже выясняется, является членом могущественной и жестокой организации. Незаметно для себя, Стэнли втягивается в опасную игру.

Музыку сочинил Филипп Жакко (мини-сериал «До последнего», «Краткий обзор»). Пластинка включает аж 20 тем. Треклист в нашем профиле. Тираж: 300 копий.


  11 июля 2018, 13:02,   D!zzy





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Такси 5
Безумно богатые азиаты
Лето 84
Следующее поколение
Мэнди
Небоскрёб
Проклятие монахини
This Is the Police 2
Веном
Безумно богатые азиаты