ХРОНИКИ ВЛАСТИТЕЛЕЙ DOOM

Нина Бергман (NinaBergman), вокалистка альтернативной группы LettersFromTheFire(USA), с недавнего времени еще и актриса. Намедни она выложила на своей странице в Twitterе видео рабочих моментов со съемок недавно анонсированного полнометражного блокбастера DOOM. Съемки сиквела фильма DOOM 2005 года организованны в Болгарии.

Судя по выбору места натурных съемок в Болгарии, запланированный бюджет картины не позволяет распыляться на эпические ландшафты и адские пейзажи где ни будь в Новой Зеландии или на худой конец Исландии. В конце концов и Балканы еще то местечко, главное поверить в экранный DOOM.       

Кого играет Нина Бергман, с кем и кого он будет «мочить» в ацких антуражах грядущего эпика – тайна за семью печатями NDA. Одно известно, со слов монструозного DreadCentral, наиглавнейшую роль в картине сыграет Эми Мэнсон (Amy Manson) («Белая принцесса», «Быть Человеком»). А всю эту чертовщину заваривает, запаривает и описывает Тони Гиглио ("Чужой Лес", "Извлечение и Хаос"

 

 

Но самое интересное в данном твите Нины Бергман, так это музыка, подложенная под видео и хештег #nin, невзначай так упомянутый к данному посту. Мрачный нойзовый индустриальный бит, дает повод задуматься о том, что возможно нас ждет новая работа девятидюймового дуэта Трента Резнора и Аттикуса Росса в сиквеле DOOM.

 

Кстати, кто не в теме. Nine Inch Nailsуже запланировали выход своего нового альбома на 22 июня. «Bad Witch» завершит трилогию релизов, начатую в декабре 2016 с выхода «Not the Actual Events» и продолженную в июле 2017 релизом «Add Violence». Инсайдеры и особо приближенные лица NIN подчеркивают, что «Bad Witch» является полноформатным альбомом, тогда как предыдущие два релиза фактически ЕР. В новую пластинку войдет шесть треков мрачных и депрессивно битовых.


Судя по утекшему в сеть тизеру одного из треков с нового альбома «Bad Witch», инсайдеры говорят правду.

 

 

На волне промо нового альбома, этим летом Nine Inch Nails дадут три концерта подряд в Лас-Вегасе в Hard Rock Hotel & Casino, а затем отправятся в Европу, где будут выступать преимущественно на фестивалях. А позже отправятся в тур Cold and Black and Infinite North American 2018. Вместес Nine Inch Nails на сцену будут выходить The Jesus and Mary Chain. Гастроли стартуют 13 сентября.

Ну, а что же с сиквелом DOOM? Будем следить за новостями и жмем пальцы крестиком. Авось, все будет круто…


  17 мая 2018, 18:47,   Bezz




0
BEZZ 45
17 мая 2018, 19:16,  

Из-за ада творящегося с встраиванием медиа в блоге кидаю все что не повесил сюда.

ответить
0
BEZZ 45
18 мая 2018, 01:07,  

У вас реально какой то песец с CSM сайта происходит...

ответить
0
SASDST 36
18 мая 2018, 11:33,  

Коллектор смотрит на тебя как на говно.

ответить
0
BEZZ 45
18 мая 2018, 12:03,  

Ты про что говоришь?

ответить
2
Pasya 124
18 мая 2018, 12:49,  

Во всём виноват РКН и лично Владимир Путин

ответить
0
SASDST 36
18 мая 2018, 13:27,  

1
Pasya 124
18 мая 2018, 12:51,  

А новость хорошая, давно на гамосте не было толковой аналитики!

ответить
0
BEZZ 45
18 мая 2018, 12:53,  

Спасибо, бро. Давно не писал, вот решил тряхнуть песочком..

ответить
0
SASDST 36
18 мая 2018, 13:26,  

После говёного редизайна на сайте полно косяков, а Михаил на вопрос "Когда починишь?" отвечает что-то в духе "Да, надо бы пофиксить". Так что ожидай фиксов в ближайшие лет 30... Вот выйдет Мишаня на пенсию, так сразу всё и починит! Заживём как в старые добрые при старом дизайне сайта : 3

ответить
0
Pasya 124
18 мая 2018, 14:11,  

Какая ещё пенсия? У нас в стране на днях отменили пенсию (точнее будут постепенно отменять в течении 10 лет).

ответить
0
BEZZ 45
18 мая 2018, 14:27,  

Ну ты слишком жестко как то так... Game-OST давно не в приоритете у Михаила, ему есть на что то надо, а гам-ост много не конвертит. Тут не только фиксить надо, надо в целом делать переформатирование ресурса. Даже учитывая его неширокую нишу, гам-ост смог бы хоть как то нормально зарабатывать на хостинг, редакторам и всем на хлеб с маслом.

А в том формате в котором он сейчас, он так и будет по-тиху чахнуть разбавляясь альтруистическими постами типа моего и штатных писателей. Мое мнение - ресурс о музыке должен делать упор на музыку, видео и контент, а новости это должна быть чисто лента, а не основное блюдо сайта. Да, тут много надо написать по этому поводу, но кому это надо, да и кроме желания и планов нужны средства. А пока это все так мысли вслух.

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Веном
Пансион
Судная ночь. Начало
Майянцы
Без меня Оригинальная музыка к фильму
Лето 84
Следующее поколение
Assassin's Creed Odyssey Game Soundtrack
Смолфут
Агент Джонни Инглиш 3.0