Лейбл Music Box Records издаст расширенный саундтрек фильма «Казанова Феллини»


Лейбл Music Box Records издаст расширенный саундтрек фильма «Казанова Феллини». Предзаказ альбома на двух CD доступен на этом сайте. Цена: 19,80€.

 

Режиссёром драмы 1976 года стал итальянец по имени Федерико Феллини. Повествование ведётся в форме воспоминаний постаревшего Казановы о днях молодости. История Джакомо Казановы — это бесконечная череда случайных связей, бурных и странных романов, соблазнённых и покинутых женщин в разных городах Европы. Половая связь с малокровной больной девственницей возвращает её к жизни. В следующем акте герой разыгрывает сцену соблазнения монашки перед богатым вуайеристом. Далее — любовный поединок, где Казанова опережает молодого соперника по количеству оргазмов, вызванных у женщины за одно соитие.

Все пёстрые мимолётные воспоминания выглядят как поиск несбыточного женского идеала. И в конце повествования Казанова — то ли в грёзах, то ли наяву — находит то, что он долго искал. Это бездушная кукла, манекен, с которой Казанова кружится в последнем танце.

Музыку сочинил Нино Рота («Ромео и Джульетта», трилогия «Крёстный отец»). Релиз включает 40 тем. Треклист у нас в профиле. Тираж: 1000 копий.


  12 мая 2018, 20:43,   D!zzy





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Судная ночь. Начало
Такси 5
This Is the Police 2
Миссия невыполнима: Последствия
Плащ и Кинжал
Мег: Монстр глубины
Полночное солнце
Небоскрёб
Мой Ти
Планета зверей