В России пройдут концерты Пола Ромеро - композитора Heroes of Might and Magic


Долгожданная серия концертов легендарного Пола Ромеро предназначена для тех, кто, услышав аббревиатуру HOMM, непроизвольно вздрагивает. И хотя франшизы "Героев" уже стала историей, её саундтрек по-прежнему живет в душе тех, кто в конце 1990-х часами просиживал у монитора в поисках святого Грааля. Наконец, любимые композиции из игры прозвучат в исполнении их создателя.
 
Пол начал самостоятельно музицировать в трехлетнем возрасте, а в одиннадцать уже играл Моцарта с оркестром Санта-Моники. 2 года спустя он сочинил свой первый концерт для фортепиано, который исполнил совместно с Национальным симфоническим оркестом США под управлением Мстислава Ростроповича. У Пола Ромеро есть дипломы Школы изобразительных искусств Фонтенбло, Кёртисовского института музыки, Гилдхолсской школы музыки и драмы, и множество сольных концертов, посвященные репертуару Рахманинова, Шопена и Листа. Помимо этого, музыкант написал музыку таких игр, как Creature Quest, Everquest, NeverWinter Nights и прочих. Однако, широкая известность и всенародная любовь к нему пришли после того, как Пол стал соавтором саундтрека известной серии Heroes Of Might na Magic. Совместно с Робом Кингом, они более двадцати лет озвучивали виртуальные миры Асхана, Энрота и Аксеона. Под эпические и монументальные композиции рыцари Эрафии отбивали атаки обитателей преисподней, а некроманты шли на штурм цитадели орков.
 
Совсем скоро Полн Ромером впервые представит российской публике фортепианные и оркестровые версии саундтреков из первых трех игр знаменитой саги. Концерты пройдут в Москве (12-13 сентября), Санкт-Петербурге (11 и 20 сентября), Краноярске (15 сентября), Новосибирске (16 сентября) и Екатеринбурге (18 сентября).
 
Заказать билеты можно на этом сайте.


  18 апреля 2018, 17:43,   Сергей Татаренко





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Дэдпул 2
Такси 5
Пятьдесят оттенков свободы
Мстители: Война бесконечности
Миссия невыполнима: Последствия
Остров собак
God of War
Рэмпейдж
State of Decay 2
Мастера меча онлайн. Сезон 2