В октябре пройдет Фестиваль игровой музыки

Сайт gamemusic.pl объявил, что проведет первый Фестиваль игровой музыки в городе Вроцлав, Польша. Мероприятия пройдет с 26 по 27 октября 2018 года, и предложит следующее:
 
Музыка из серии Heroes of Might and Magic
 
Фестиваль игровой музыки
 
The Symphony of Heroes - это новые аранжировки композиций из второйтретьей и четвертой серии Heroes of Might and Magic. Три симфонических сюиты будут исполнены оркестром Вроцлавской филармонии из восьмидесяти музыкантов.
 
Музыка из Grim Fandango
 
Фестиваль игровой музыки
 
Ровно 20 лет назад, свет увидела игра Grim Fandango, которая изменила индустрию видеоигр. Эта часть фестиваля будет настоящим джазовым пиром - лучшие музыканты из коллектива Bartosz Pernal Big Band отправят вас прямиком в 1920-е.
 
Музыка из Ori and the Blind Forest
 
Фестиваль игровой музыки
 
Что бы вы сказали, если бы вам пришлось описать Ori and the Blind Forest одним словом? Прекрасно. Такой эффект был достигнут разработчиками не только благодаря первоклассному графическому дизайну. Душой этой игры является ее музыка. Чрезвычайно эмоциональный саундтрек исполнят участники Национального музыкального форума, которые отправят вас в путешествие по древнему лесу.
 
Музыка из Diablo, World of Warcraft и StarCraft
 
Фестиваль игровой музыки
 
The Symphony of The Storm - это музыкальное путешествие по трем игровым сериям. Первая часть отправит вас в мир франшизы Diablo, вторая вдохновлен музыкой из World of Warcraft и ее дополнений, а третья часть основана на музыке из серии StarCraft. Это монументальное произведение искусства будет исполнено Филармоническим оркестром Вроцлава и хором, всего 120 музыкантов.
 
Специальные гости фестиваля
 
Питер МакКоннелл
 
Питер МакКоннелл
 
Ветеран индустрии и одно из ключевых имен легендарной LucasArts. Он написал музыку для многих игр, в том числе Grim Fandango, Monkey Island 2, Full Throttle, Indiana Jones and the Fate of Atlantis, а также играм по "Звездным войнам". После ухода из LucasArts, он присоединился к студии Double Fine, а среди его недавних работ есть саундтрек ремастера Grim Fandango и сиквела Psychonauts.
 
Гарет Кокер
 
Гарет Кокер
 
Этот молодой и очень талантливый британский композитор получил всеобщее признание от игроков и критиков, написав музыку Ori and the Blind Forest. Сама игра по-прежнему ценится среди сообщества, а её прекрасные мелодии принесли Кокеру многочисленные награды. В настоящее время он работает над музыкой для сиквела, Ori and the Will of the Wisps.
 
Нил Акри
 
Нил Акри
 
Этот удостоенный многочисленных наград композитор создал саундтреки для нескольких фильмов и сериалов, однако наиболее он известен среди геймеров как один из композиторов музыки для флагманской франшизы Blizzard Entertainment - World of Warcraft. Также он участвовал в создании саундтрека других известных игр студии, таких как StarCraft II, Diablo III и Overwatch.
 
Купить билеты на фестиваль можно на официальном сайте.


  11 апреля 2018, 18:16,   Сергей Татаренко





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Академия «Амбрелла»
Капитан Марвел
Как приручить дракона 3
Середина 1990-х
Аквамен
GRIS
Крид 2
Алита: Боевой ангел
Уиз
Apex Legends