Знакомство с главными героями Detroit: Become Human

Sony Interactive Entertainment и Quantic Dream выпустили три новых трейлера приключенческой игры Detroit: Become Human. Ролики знакомят нас с тремя играбельными персонажами - Кара AX400, Маркус RK200 и Коннор RK800.
 
Кара - модель помощника для домашних пользователей, созданная CyberLife. AX400 - это общая модель, предназначенная для домашней работы и ухода за маленькими детьми. Они могут говорить на 300 разных языках, готовить более 9000 блюд, помогать детям с домашним заданием и играть с ними.
 
Она принадлежит безработному таксисту Тодду Уильямсу, странному и непредсказуемому персонажу. Он отец маленькой девочки по имени Алиса, о которой Каре поручено заботиться.
 
Маркус - андроид, который принадлежит знаменитому художнику Карлу Манфреду, который не может ходить. Если сначала Маркус был в глазах Карла только машиной, со временем у старика развилась отцовская привязанность. Карл относится к Маркусу как к человеку, учит рисовать, обучает его литературе и музыке.
 
В конце концов Карл приходит к мысли о Маркусе, как о сыне, к большому неудовольствию биологического сына Карла, Лео.
 
Коннор - прототип RK800, созданный CyberLife. Его первоначальная цель - помогать людям-детективам в их расследованиях, предлагая им технологическую помощь. Он оснащен социальным модулем, специально разработанным для создания «идеального партнера», способного интегрироваться в любую команду. Также в нем есть специальные функции, такие как молекулярный анализатор в реальном времени и сложный симулятор, который может воссоздать прошлые события. Он умный, холодный и решительный, готовый сделать все, чтобы преуспеть в своей миссии.
 
Когда возникают первые случаи андроидов с аномальным поведением, CyberLife предлагает отправить этот прототип, чтобы помочь полиции Детройта. Коннор уже прошел полевые испытания с участием андроидов, но это его первое настоящее расследование.
 


  22 марта 2018, 20:05,   Сергей Татаренко





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Пансион
Это реальная история
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Майянцы
Смолфут
Ральф против интернета
DELTARUNE Chapter 1 OST
Судная ночь. Начало
Щелкунчик и четыре королевства
Steel Rats