Халли Котэри напишет саундтрек телесериала «Человек из будущего»


Британец Халли Котэри работает над саундтреком к сериалу «Человек из будущего» (премьера: в 2017 году на канале Hulu). Об этом написал Film Music Reporter.

 

Сценаристами фантастической комедии являются Кайл Хантер и Ариэль Шаффир. Парень всё ещё живёт с родителями и подрабатывает в исследовательском центре «Девлин», специализирующемся на сексуальных дисфункциях. Из-за болезненного периода полового созревания у Джоша низкая самооценка и плохо развиты коммуникативные навыки, потому юноша часто теряется в общении с женщинами.

Единственное, в чём преуспевает герой, — это видеоигра Cybergeddon, действие которой происходит в мрачном будущем, где его персонаж, Человек из будущего, занимает высокую социальную позицию. А когда Джош проходит последний уровень, ему наносят визит персонажи Cybergeddon, утверждающие, что игра была всего лишь тренингом и теперь он избран для того, чтобы совершить путешествие в прошлое и помочь спасти мир. Готов ли Джош к этому? Конечно, нет.

Состав актёров: Хэйли Джоэл Осмент, Джош Хатчерсон, Кит Дэвид, Гленн Хедли, Элиза Куп, Алисия Вела-Бэйли, Эд Бегли мл., Дерек Уилсон, Селеста Кук и Роберт Крэйгхед.

Халли сочинял музыку лент «Живое доказательство» (2008), «Группировка „Восток“» (2013) и «Франкенштейн» (2015).


  18 мая 2017, 21:43,   D!zzy





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



  СВЯЗИ

Популярное

Стражи Галактики. Часть 2
Зверопой
Стражи Галактики. Часть 2
Меч короля Артура
Эластико
Три икса: Мировое господство
Стражи Галактики. Часть 2
Меч короля Артура
13 причин, почему
Призрак в доспехах