Анонсирована стратегия по Battlestar Galactica

Slitherine и Black Lab Games анонсировали новую игру, основанную на франшизе "Звездный крейсер Галактика". Это сюжетная стратегия под названием Battlestar Galactica Deadlock, где будут не только персонажи и истории из популярного телешоу, но также и новые герои.
 
"Battlestar Galactica Deadlock - один из самых захватывающих проектов, над которым мы когда-либо работали, - сказал Дж. Д. МакНил, председатель группы Slitherine. - Как издатель, мы понимаем, что значит работать над игрой, которая должна понравиться определенной аудитории, обеспечивая глубокий стратегический опыт".
 
Релиз состоится этим летом на PlayStation 4, Xbox One и PC.
 


  16 мая 2017, 23:38,   Сергей Татаренко




1
ifasus 15
17 мая 2017, 02:21,  

Что-то вот это вот всё, Slitherine которая делает средней паршивости варгеймы и Black Lab делающая игры для мобилок.....замахнулись на ВЕЛИКОЕ! А ещё этот кусок видео на 0:34 с неловкой попыткой показать фирменный батлстаровский зум в эпичнейшей битве двух наборов полигонов..."должен понравиться определенной аудитории". Оставили бы в покое вселенную, если нету никаких вариантов дать делать игру как минимум Petroglyph или в лучшем случае Creative Assembly.

ответить
1
SASDST 35
17 мая 2017, 14:10,  

Люблю запах свежего подгоревшего сракотана по утрам.

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.




Популярное

Стражи Галактики. Часть 2
Зверопой
Меч короля Артура
Стражи Галактики. Часть 2
Притяжение
Три икса: Мировое господство
Джон Уик 2
Стражи Галактики. Часть 2
Меч короля Артура
Endless Space 2 Original Soundtrack