Crash (South Korea)

Crash (South Korea)
Crash (South Korea)
Известна как CRASH (South Korea)
Дата рождения 1989
Место рождения Корея
Сайт http://crashzon.com
Twitter @bandcrash
Первая работа Kingdom Under Fire: Heroes OST • 2006
Последняя работа Kingdom Under Fire: Heroes OST • 2006
Альбомов 1
Самая популярная Kingdom Under Fire: Heroes OST

Несмотря на невысокую популярность за пределами своей страны, группа Crash всегда была самой революционно настроенной на корейской металлической сцене: первые обработанные цензурой тексты, первые выступления со звёздами мирового уровня (Bush, Megadeth), первые туры по Японии с Japanese mad capsule markets и мимолетный этап сотрудничества с местной иконой поп-музыки Seo Taiji, наконец, они впервые показали на концертах такие неизвестные в Корее вещи, как прыжок со сцены в толпу зрителей.

Музыкально путь группы начался с традиционного thrash metal 80-х, представленного первыми тремя альбомами, был продолжен двумя альбомами с большей или меньшей долей электроники и был ознаменован возвращением к истокам в 2010 г. после выпуска 6-го. Написанная Crash в 2005 г. часть саундтрека игры Kingdom under fire - Heroes выдержана в стиле последнего на тот момент альбома, The massive crush (2003). Официально сам саундтрек, включающий в себя 15 треков от Crash и 6 оркестровых от StudioNsquare, доступен лишь в виде CD-вложения для корейских покупателей игры.



добавить факт

Игровая музыка, попавшая не по адресу: часть 3

Всем привет, возвращаюсь к любимой рубрике с четырьмя пунктами, задуманными сразу же после релиза второго выпуска, и одним свежайшим, чтобы наконец оставить тему в покое до накопления достаточного количества реально новых примеров: ведь многое из предлагаемого в "триквеле" уже обсуждал приватно, притом иногда не раз и... Показать

 20.11.2016    1197

Последнее обновление: 17.04.12
  НЕМНОГО СТАТИСТИКИ

  СВЕЖИЕ ТВИТЫ

Популярное

Зверопой
Стражи Галактики. Часть 2
Филфак
Притяжение
Мажор 2
Балерина
Форсаж 8
Призрак в доспехах
Silverio Trinity Original Soundtrack "Koukaiki"
Время первых