ИГОРЬ БЕЛОУСОВ
IGOR BELOUSOV

ИГОРЬ БЕЛОУСОВ. Нажмите, чтобы увеличить.
ИГОРЬ БЕЛОУСОВ
Известен как !GOR / ARTiFUCKt / BEZZ / BEZZTIYA / INSIDER
Дата рождения 22 июля 1968 • 46 лет
Место рождения Россия
Сайт facebook.com/igorbezz
Twitter @1NS1DER
Всего игр 1
Первая работа Collapse Original Soundtrack • 2008
Последняя работа Collapse: The Rage Original Soundtrack • 2010
Саундтреков 4
Самая популярная Dark Horizon Original Soundtrack

Родился я как все – головой на выход. Благодаря маме, преподавателю по теории музыки и сольфеджио, которая брала меня с собой на свои лекции и занятия, с ранних пор пристрастился к музыке. Поэтому, не удивительно, что в скором времени я учился и окончил музыкальную школу по классу гитары и фортепьяно.

В техникуме, после школы, организовал факультетский рок-бэнд. Гоняли на танцах да на учительских посиделках каверы «Машины Времени», «Динамика», «Веселых ребят» и других славных модных групп того времени. А чисто для себя, для души мы лабали качественный хард-рок. Свой естественно, свои слова, своя музыка, свой звук. Время тогда было такое, хард-роковое, и ориентиром для нас служили «Deep Purple», «Led Zeppelin» и «AC/DC» вместе взятые. Да и группа у нас называлась по тяжелому, ни много не мало - «ФРЕГАТ» .

Помню, как-то вот так получилось, где-то в году этак 1985, благодаря нашему классному руководителю - заводиле мы втюхались на Сочинский фестиваль политической песни «Красная гвоздика» и даже получили приз, за лучшую современную политическую песню. Кстати, это была моя песня, мои стихи, моя музыка и аранжировка, и называлась она «Хиросима». Довольна жесткая вещь, с тяжелыми рифами, воющей гитарой и ритмом парового молота. Хиросима там ощущалась в каждом звуке.

Ну а потом пришло время служить за Родину. И музыка в моих руках можно сказать в тему – в армии это первое дело. Меня сразу же с первого дня службы замполит запихнул в объятия худрука батальонного Дома офицеров. Послужил я в армии от звонка до звонка, побренчал на струнах и постукал клавишами по полям и весям славной бургеровской Германии и отчалил до хаты. Ну а тут уже перестройка, время не до музыкального лоботрясничества и это дело я немного позабросил. Потому как от музыки в ту пору много не заработаешь.

А вот сегодня - седина в голову, а бес в ребро, я снова взял в руки инструменты. Только вместо старого доброго «KORGa» – MIDI, вместо старушки гитары – PC Секвенсор, а вместо доброго коллектива – семплы, семплы, семплы.… Музыка, она ты понимаешь, как наркотик.


А второй моей любовью, по жизни (ну кроме, естественно, семьи, родных домочадцев и музыки) оказались компьютерные игры, и совершенно естественно, что эти два увлечения – музыка и игры, сплелись в жесткое, небезответное хобби, которое я с успехом выплескиваю из себя звуками и мелодией. Так и живем…


SOUNDCLOUD I FacebookMySpace | YouTubePromoDJ | Mail.ru | Livejournal  | Video.Mail.ru I В Контакте


ICQ: 442-111-885

E-mail:   igorb[at]bk.ru

Scype:  BEZZTIYA



добавить факт

2008


PCDark Horizon : музыка

Все новости о

13.03.2012

Collapse: Devastated World – новым серпом по старым…

Новость для ценителей мясных ристалищ, шинкования монстров и делового махания холодным оружием.

 

Игра Collapse изданная в сентябре 2008 и Collapse: The Rage продолжившая святотатство в 2010 году на PC на территории России, Украины и СНГ, в настоящее время готовится поступить в конце марта в интернет-магазины Северной Америки и Европы, как Collapse: Devastated World на PlayStation 3 и Xbox 360.

Напомню идею всей затеи. В 2013 году в центре Киева произошла страшная катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть Украины превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи... История Collapse - история Родана - последнего из Лордов чудом оставшегося в живых, стремящегося выяснить истинные причины смерти своего отца. Он еще не знает, что всего лишь пешка в одной большой игре, где истинные духовные ценности продаются, а человеческая жизнь не стоит ломаного гроша...


По всей видимости, консольный порт игры Collapse: Devastated World будет включать в себя оба ранее вышедших проекта, в виде какого-то удивительного микса. Официальный сайт разработчиков www.collapse-game.com по этому вопросу хранит молчание и напичкан вирусами, как блудный кот блохами.

По музыкальной части нового-старого проекта, скорее то же, что и было в предыдущих частях, а именно - агро-брейкбит от Newtone и индустриальный эмбиент-нойз от вашего покорного слуги. Ну, а там посмотрим….


08.02.2009

Рецензия на саундтрек Хроники Тарр: Стражи Пограничья, а также сам саундтрек игры

Как это давно уже принято не только в играх, но и сериалах, за услаждение слуховых рецепторов отвечает если и не эмбиент, то достаточно глубокая электроника. Вавилон-5 или Lexx, пожалуй, самые яркие примеры. И если самая первая композиция Тарра, Fault of Ancients, пахнет классическим Vangelis, то следующий трек делает реверанс именно в сторону Lexx’а – такие же синтезаторы, ритмика и мелодика.

Полный саундтрек игры доступен на сайте для свободного скачивания, ибо, как говорится, не текстом единым жив слушатель.

Прочесть рецензию и прослушать саундтрек.


Последнее обновление:
  НЕМНОГО СТАТИСТИКИ
Товарищ IGOR BELOUSOV занимает в нашем рейтинге 214 место. За ним уныло плетётся Kenny Chou
  СВЕЖИЕ ТВИТЫ