Command & Conquer: Red Alert

 Command & Conquer: Red Alert (1997). Нажмите, чтобы увеличить.
Command & Conquer: Red Alert (1997)
Дата выхода
США31 октября 1997
ЕвропаНоябрь 1997


ИздательWestwood Studios
РазработчикWestwood Studios
Strategy
Sci-Fi / Real-time



10.03.2020

Геймплейный трейлер ремастера Command & Conquer

В 2018 году компания EA анонсировала переиздание Command & Conquer, в состав которого войдут оригинальные игры Tiberian Dawn и Red Alert, а также дополнения Covert Ops, Counterstrike и The Aftermath. Сегодня студии Petroglyph Games, включающая бывших сотрудников Westwood, и Lemon Sky Studios представили трейлер игрового процесса и объявили дату релиза.
 
Коллекционное издание ремастера Command & Conquer
 
"Примерно 25 лет назад Command & Conquer и Red Alert определили вектор развития игр жанра стратегии в реальном времени. Сегодня благодаря стараниям бывших разработчиков из Westwood Studios, которые теперь трудятся в команде Petroglyph, вы можете насладиться переизданием этих шедевров в качестве 4K. Включает в себя все 3 дополнения, переосмысленный многопользовательский режим, современный интерфейс, редактор карты, галерею бонусных материалов с записями неопубликованных ранее видеовставок и более 7 часов музыкального сопровождения, ставшего классикой, в переработке самого Фрэнка Клепаки. С возвращением, командир!"
 
Релиз состоится 5 июня в Steam и Origin за 1499 рублей. Также доступна коллекционка за $150.
 


29.02.2020

В России выступит Фрэнк Клепаки - композитор Command & Conquer

Стало известно, что известный композитор Фрэнк Клепаки и группа The Tiberian Sons выступят в России. Всего запланировано два концерта: 22 мая в Opera Concert Club в Санкт-Петербурге и 23 мая в Arbat Hall в Москве. Цена билетов варьируется от 2 000 — 3500 рублей в Санкт-Петербурге и 1600 — 3500 рублей в Москве.
 
В России выступит Фрэнк Клепаки - композитор Command & Conquer
 
Выступления будут посвящены 25-летию серии Command & Conquer, над саундтреком которой Фрэнк Клепаки работает уже много лет. Среди самых известных его работ - музыка подсерии Red Alert. Также композитор написал саундтрек Star Wars: Empire at War, Blade Runner, Dune 2 и многих других.
 


26.09.2019

В переиздании Command & Conquer будет больше 10 часов музыки

Продюсер Electronic Arts Джим Bеccеллa продемонстрировал обновленный плеер Jukebox из ремастера Command & Conquer, и поделился несколькими отрывками саундтрека. Всего в переиздании будет 175 треков из оригинальных C&C и Red Alert - больше 10 часов музыки.
 
По словам Весселлы, студия решила добавить в игру как классические композиции, так и обновленные. Кроме того, в подборке будут материалы, которые со временем были утеряны или не издавались. Помощь в воссоздании музыки оказал композитор оригинальных игр Фрэнк Клепаки.
 
Также в Jukebox будет возможность создания своих плейлистов и фильтры для удобного поиска.
 


Популярное