Carmageddon 2: Carpocalypse Now!

 Carmageddon 2: Carpocalypse Now! (1998). Нажмите, чтобы увеличить.
Carmageddon 2: Carpocalypse Now! (1998)
Дата выхода
Все страны1998


ИздательInterplay Entertainment
РазработчикStainless Software
ЖанрArcade / Racing
ПоджанрыCars
Вид3D



20.05.2012

Металлический облом или что это было???

 

В 2003 году компанией Black Rock Studio под эгидой Vivendi Universal, был анонсирован проект «MetallicA: The Game», релиз которого был намечен на 2005 год для консолей Sony Playstation 2, Microsoft Xbox и Nintendo GameCube.

Разработчики жгли геймеров завораживающими обещаниями: «Игроки получат для управления полностью настраиваемый автомобиль и выдвинутся для сражения против большого количества оппонентов-убийц на различных уровнях, следуя по пути Twisted Metal. Группа «Metallica» обеспечит огромное количество эксклюзивного контента для игры, включая закадровую озвучку, всю фоновую музыку и специальный оригинальный саундтрек». Тогда же, когда была анонсирована игра, все хором утверждали, что участники метало - инструментального ансамбля «Metallica», уже записали, ну или записывают, по крайней мере, одну эксклюзивную песню для игры. Короче, жгите кипятком пацаны, - все будет!

К сожалению, выпуск игры был отменен, и вся информация по игре, казалось, канула в лету. Единственное, что долгое время напоминало об игре — это трейлер проекта, который вы можете просмотреть сегодня. 

И вот, буквально на днях, художник Александр Ватт (Calum Alexander Watt), открыл для публичного доступа концепт-арты, которые он создавал для «MetallicA: The Game». Как заявляет Александр в своём блоге: «Какое-то время было незаконно размещать всё это где-либо. Может быть и сейчас, кто знает… Но в любом случае, вот вам мои работы, выполненные для пост-апокалиптической игры (Action/Driving/Adventure Game) на платформе PS2, которая должна была включать и музыку, и участников популярной анти-напстеровской мега-банды «Metallica». Датируется 2003-2004 годом».

Что же за зверушка должна была получится? Очередная порция Carmageddon или Twisted Metal? Пожалуй, мы этого уже не узнаем. Но было бы крайне интересно, учитывая хедлайнеров проекта.


Популярное

Зверопой
Притяжение
Мажор 2
Кредо убийцы
Эластико
Железный кулак
Легион
Живое
Джон Уик 2
Horizon: Zero Dawn Original Soundtrack