Half-Life: Counter-Strike

 Half-Life: Counter-Strike (2000). Нажмите, чтобы увеличить.
Half-Life: Counter-Strike (2000)
Дата выхода
Все страны2000


88
из 100
11 рецензий
ИздательSierra On-Line
РазработчикBarking Dog Studios
ЖанрAction
ПоджанрыTactical / Shooter / TC/MOD
Вид3D / 1st Person

• Официальный сайт



10.05.2018

Project Borealis — продолжение Half-Life 2 новое видео и саундтрек.

Project Borealis — продолжение Half-Life 2, над которым работают поклонники франшизы. Взяв за основу сценарий так и не вышедшего третьего эпизода, они переработали историю выложеную в августе 2017-го Марком Лэйдлоу, автором оригинальной серии игр от Valave.

 

 

Так же создатели Project Borealis показали новое видео с демонстрирацией анимации оружия и передвижения главного героя.

 

 

К радости фанатов серии Half-Life, разработчики опубликовали целый ворох композиций саундтрека своего третьего эпизода. Вдохновлённая работой Келли Бэйли (Kelly Bailey), композитора франшизы, музыка нового проекта завораживает и реально доставляет.

 

 

 

 

 

Наслаждайтесь!


19.05.2013

COUNTER STRIKE ONLINE 2 Мощное промо

Компания Nexon, разработчик и паблишер множества онлайновых игрищ для стран азиатского континента, выдало взрывное промо своего нового проекта COUNTER STRIKE ONLINE 2, снабдив его звуковую дорожку мощным кроссовером от своих же композиторов. Впечатляет однозначно.

Продакшн: Alfred Imageworks

Режиссер: Park Jong-Hu

Композиторы: Kim Hwan-ho, Kim Ji-sang, Woo Kyung-min

Sound Design: GALAGA

Кто не  в теме. Counter-Strike Online 2 - сиквел игры Counter-Strike Online, который разрабатывается компанией Nexon, под контролем Valve. Игра была анонсирована в Токио, в апреле 2012 года. Произошло это после того, как игра Counter-Strike Online (вышла в 2007 году), достигла пика своей популярности в странах Азии. Вторую часть этой игры, компания Valve решила создавать совместно с Nexon. Counter-Strike Online 2 это полностью ориентированная на онлайн, новая версия игры CS на движке Source Engine.

Counter-Strike Online 2 будет распространятся компанией Nexon Corporation в Южной Корее, Японии, Китае и в других странах Азии. Правом на распространение CS Online 2 в Европе - обладает Valve Corporation. Общее число игроков в первую часть Counter-Strike Online сейчас составляет более 500 000 человек.   


Популярное

Дэдпул 2
Такси 5
Соло: Звездные войны. Истории
Пятьдесят оттенков свободы
Миссия невыполнима: Последствия
Полночное солнце
Величайший шоумен
God of War
Мастера меча онлайн. Сезон 2
Танки