Mafia: The City of Lost Heaven

Мафия


 Мафия (Mafia: The City of Lost Heaven) (2002). Нажмите, чтобы увеличить.
Мафия (Mafia: The City of Lost Heaven) (2002)
Дата выхода
США28 августа 2002
Европа6 сентября 2002
Россия30 мая 2003


Название в Китае四海兄弟:失落的天堂
ИздательGathering Of Developers
Издатель в России1C
Разработчик2K Czech
ЖанрAction / Racing
ПоджанрыShooter / Cars
Вид3D / 3rd Person


"Мафия" - это 3D action от третьего лица, разработанный компанией Illusion Softworks, создателями награжденного многими призами хита Hidden and Dangerous.

1930-й год. Америка. Томми Анджело - простой водитель такси. Он занят любимым делом, и ничто в его жизни не предвещает беды. Однако случайное знакомство с двумя гангстерами, Поли и Сэмом, навсегда меняет его судьбу. В жизни ... Показать →



Дата выхода игры в России: 30 мая 2003
• Официальный сайт
• Официальный русский сайт



08.01.2015

Слух: скоро появятся новости о Mafia 3

В марте 2014 года 2K Games провела кастинг актеров на, как всеми предполагалось, озвучку Mafia 3. Похоже, что в ближайшее время мы все-таки узнаем какие-то новости по игре - это стало известно из январских твиттов Рика Паскуалоне, который озвучивал Вито Скалетта во второй части серии.

Напомним, что Mafia: The City of Lost Heaven и Mafia 2 создала студия 2K Czech, которая до того, как её приобрел издатель 2K, носила название Illusion Software, а после релиза второй части была закрыта.

В декабре 2K объявила о новой своей студии под названием Hangar 13, которую сейчас возглавляет ветеран LucasArts и режиссер игр по Star Wars Хейден Блэкмен.

В пресс-релизе глава студии сообщил, что её амбиции заключаются в "создании игр нового поколения, которые предоставят игрокам возможность своего собственного игрового опыта".

Из-за этого в интернете начали появляться слухи, что новая студия работает над третьей частью Мафии или хотя бы помогает в её разработке.

Впрочем, в данный момент это все слухи, и нам остается только ждать официальных подтверждений.


19.10.2012

Лёгкая разминка на определение трека, выпуск второй

Иногда к нам обращаются с просьбой определить из какой игры тот или иной трек, но что делать, когда мы сами ищем ответ на подобный вопрос?

 

Итак, композиция называется Haven и была она найдена на диске от журнала "Страна игр" за, кажется, 2002 год. Композиция не играла в оболочке диска, а лишь лежала в папке с другими треками.

По стилю композиция напоминает Mafia: The City of Lost Heaven, однако в самой игре такой нет, зато на том же диске был трёхминутный дневник разработчиков игры. Возможно, что "Мафия" здесь совсем не причём, а может быть это невошедшая в игру композиция, а может быть трек из другой игры. Есть идеи?

Обратите также внимание, что композиция называется Haven, а не Heaven (и не обращайте внимание на приписку Mafia Intro, я сделал её на всякий случай, чтобы не забыть об этой находке за давностью лет).

Первый выпуск рубрики находится здесь.


27.05.2010

Коллекционное издание Mafia II похвастается саундтреком


2K Games анонсировало состав коллекционного издания ожидаемого блокбастера Mafia II. В него войдёт:
• уникальная стальная коробка с изображением двух звёзд Мафии – Джо и Вито
• Made Man Pack: бесплатный загружаемый контент, состоящий из двух дорогих автомобилей, а также 2 костюма для Вито. Смокинг включен.
• 100-страничная книга в твёрдой обложке, которая познакомит игроков с Семьями и прольёт свет на концепт-арт игры
• диск с саундтреком
• карта Empire Bay

Несомненно, это большой прогресс для игры, ведь шикарный саундтрек к первой части так и не был выпущен. Остаётся понадеяться, что симфоническая музыка, написанная Матушом Широким и Адам Куруцом (Владимир Симунек нынче не у дел) и исполненная Пражским симфоническим оркестром, займёт все 80 минут диска. Все мы помним замечательную обрубленную дорожку Алана Вейка, длительностью в 36 минут, из 10 треков которой лишь 5 принадлежало непосредственному композитору игры – Петри Аланко.

Выход Мафии 2 запланирован осенью этого года на всех основных платформах.

Спасибо VG247.

Популярное

Ворон
Люди Икс: Тёмный Феникс
Katana ZERO
ที่สุดในโลก เพลงประกอบซีรีส์ "BOY FOR RENT ผู้ชายให้เช่า" - Single
Мстители: Финал
Layers of Fear 2
Благие знамения
Воин
Outer Wilds
Pictures of Britain