Hitman: Absolution (PC)Hitman: Absolution (PS3)Hitman: Absolution (Xbox 360)

Hitman: Absolution

 Hitman: Absolution (2012). Нажмите, чтобы увеличить.
Hitman: Absolution (2012)
Дата выхода
Австралия20 ноября 2012
Европа20 ноября 2012
Россия20 ноября 2012
США20 ноября 2012
Япония24 января 2013


81
из 100
30 рецензий
ИздательSquare Enix Europe
Издатель в РоссииНовый Диск
РазработчикIO Interactive A/S
ЖанрAdventure / Action
ПоджанрыModern


Hitman: Absolution является пятой частью в игровой серии Hitman. Действие игры происходит в Соединённых Штатах. 47-го предали те, кому он когда-то доверял, и теперь за ним охотится полиция. Он обнаруживает себя в центре зловещего заговора и должен пройти личное путешествие через коррумпированный и искажённый мир чтобы добраться до истины. Важную роль в сюжете будет ... Показать →



Дата выхода игры в России: 20 ноября 2012
• Официальный сайт
• Официальный русский сайт




14.11.2017

Hitman получит сериал

Как сообщает Deadline, Fox 21 Television Studios и Hulu разрабатывают сериал, посвященный Агенту 47. В качестве исполнительного продюсера и режиссера пилотной серии выступает Дерек Колстад, который написал сценарий трилогии про Джона Уика.
 
Других подробностей пока нет, но авторы обещают "внимательно следить за мифологией игровой серии". Добавим, что в настоящее время уже есть две экранизации Hitman: фильм 2007 года "Хитмэн" с Тимоти Олифантом и "Хитмэн: Агент 47" 2015-го с Рупертом Френдом.

13.12.2012

Новые работы композиторов Hitman: Absolution и Battlefield 3

В эфире специальный выпуск новостей о скандинавских саундтреках.

 

Ограниченным тиражом в 300 копий и эксклюзивно на виниле вышел LP с музыкой Петера Петера, написанной для немого фильма "Броненосец "Потёмкин". Об этом композитор рассказал в интервью датскому сайту politiken.dk (на GlobalTrash.ru можно прочитать выдержки на русском). Внутри конверта - всё тот же фирменный индастриал с электрогитарами и электроникой в стиле Hitman: Absolution. Два трека из EP можно послушать на SoundCloud. При покупке пластинки вам будет предоставлен ваучер на загрузку mp3-версии релиза.

Интересный факт: предшествующий композитор серии Hitman, Джеспер Кид, также писал новую музыку для немого кино – датское правительство когда-то поручило ему работу над «Страстями Жанны д’Арк»; официально его работа, к сожалению, не издавалась

Другая новость о Петере Петере пришла от Джилза Лэмба, композитора некоторых трейлеров Darksiders II и саунд-дизайнера фильма "Вознесение в Вальгаллу", музыку к которому написал Петер Петер совместно с Петером Киедом. Из сообщения, опубликованного на его сайте, становится известно, что долгожданный саундтрек к Valhalla Rising всё таки увидит свет в начале 2013 года (сам фильм был выпущен в 2009 и почти сразу обрёл культовый статус). Изданием заведует бельгийский лейбл WeMe records, альбом выйдет на виниле и, судя по всему, будет включать и треки Лэмба. 

От датчан к финнам. Юкка Ринтамаки, со-композитор Battlefield 3, написал на своём сайте, что в самое ближайшее время выйдет саундтрек к танцевальному перформансу Slipping Through My Fingers хореографа Хэлены Фрэнзен, написанный вместе с его коллегой по Battlefield 3, шведом Йоханом Скугге. Саундтрек выйдет под именем их совместного проекта No Science на виниле и в цифровом виде, сэмпл доступен там же на сайте.  


16.11.2012

Hitman: Absolution — скоро

Square Enix выпустила launch-трейлер Hitman: Absolution.

 

Игра расскажет историю самого личного контракта наёмного убийцы. Преданный Агентством и затравленный полицией Агент 47 ищет искупления в испорченном и изуродованном мире.

Ключевые особенности:

  • Новейшая технология Glacier 2™: Hitman: Absolution, построенный на ней с нуля, предлагает кинематографическую историю, уникальный визуальный ряд и неподражаемый игровой и звуковой дизайн.
  • Режим контрактов: Создавайте свои собственные шедевры, выбирая уровень, цель, оружие и условия убийства в совершенно новом режиме сетевой игры. Созданными контрактами можно поделиться с друзьями или всем сообществом Hitman, а деньги за их выполнение позволят открыть новое оружие, усилители и маскировки.
  • Свобода выбора: Выслеживайте вашу жертву, прорывайтесь с боем или маскируйтесь как можно дольше. В роли Агента 47 выбор остаётся за вами, благодаря развернутой игровой механике и потрясающей системе искусственного интеллекта.
  • Почувствуйте живой мир: В Hitman: Absolution каждое мгновение может обернуться историей с неповторимыми персонажами, богатыми диалогами и событиями голливудского размаха, что дает ни на что не похожие впечатления от игры.
  • Маскируйтесь: Агенту 47 доступна личина практически любого человека, встречающегося на его пути. Обездвижьте свою жертву, выкрадите её одежду и используйте свои инстинкты, чтобы смешаться с противником и запутать его планы.
  • Режим инстинктов: Посмотрите на мир глазами Агента 47 и станьте самым опасным убийцей в мире. С помощью режима инстинктов вы сможете предугадывать передвижения противника, откроете новые способы убийства и станете использовать оружие со смертельной точностью.

Игра выйдет 20-го ноября! Платформы — PC, PS3 и Xbox 360.


Популярное

Последний богатырь
Тор: Рагнарёк
Тихоокеанский рубеж 2
Тор: Рагнарёк
Пока ты спала
Последний богатырь
Очень странные дела. Сезон 2
Чернобыль 2. Зона отчуждения
Телохранитель киллера
Счастливого дня смерти